Надежда
Ногинск
Была в сети 2 июля 2023 12:29
Все
Редко здесь пишу. Лене 26 июня исполнился 1.1. Прошли курс бобата. Продолжаем войту и терапию стоп цукунфт хубер. Лена стала сама садиться, но спина кругла. Ходит у опоры, но очень редко. Больше…Читать далее
+2
355
У Лены новые умелки. Были на Войта, поменяли укладки и она сразу встала у опоры, садится с опорой или косое сидение. Стоит на высоких коленях, одной рукой держится Вчера ей исполнилось 11 месяцев…Читать далее
387
Обещала написать про наши занятия. 2 мес. Нцзд лфк 5 мин. и физио (после ээг сна). Психолог. Потом я у нас в Ногинске нашла войта, это была моя большая глупость, но за неимением ничего, тоже…Читать далее
543
Умелки Лены. 2 мес. Начала держать голову на животе, но слабо 2 мес. Первая осознанная улыбка 2,5 мес. АГУ 3 мес. Вертикально держит голову 4 мес. Переворот через один бок 5 мес. Переворот…Читать далее
457
Дальше я каждый день звонила в реанимацию, Когда узнала, что Лена усваивает еду, то даже поверить не могла, подумала, что перепутали фамилию. Потом мы ее перевели в Филатовскую. И 11 июня…Читать далее
707
#мояистория26052020 После экс после обеда пришел реаниматолог и начал рассказывать, какие манипуляции они делали, тогда мне только хотелось услышать жива она или нет, и не сойти с ума. На…Читать далее
575
Фото с самого ужасного для меня дня. Мозг уже и не помнит многое. Помню мне казалось, что все это не со мной, это сон...... С того дня и правда жизнь как во сне. В этот день у родного брата…Читать далее
638
А вот и Лена. Срок 36 нед. ЭКС. С марта из-за карантина месяц не наблюдали беременность. Потом начали, но без анализов. На 3 скрининге ставят СЗРП. Врач сказала, что все норм. Очень ей доверяла,…Читать далее
673
Всем ?♀️ Я вообще на мамлайфе частый гость? Но и сюда заглядываю. Моей дочке скоро 10 мес. Экс на 36, умирала в утробе. Сейчас активно занимаемся, чтобы избежать дцп или хотя бы свести…Читать далее
388
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще