14 сентября 2021 02:45 Всем привет. Такое дело. У младшего рвота. Я не понимаю от чего. Пару дней назад тоже была один раз ночью. Так же у нас понос, пьём бифидумбактерин. А сегодня ночью опять рвота началась уже три раза((( что это? Может нужно проверить желудок??? Это … Читать далее
11 сентября 2021 16:24 Девчата пожалуйста посмотрите фото в комментариях. У сына на попе такие высыпания. Что это может быть? От чего? В наше городе нет толкового дерматолога(((( Ничего такого не ел, не пил
30 июля 2021 10:47 Кто понимает в антителах и титрах. Это нормальный результат? Написано : "титры антиэритроцитарных антител 1:0
30 июля 2021 10:11 Кто понимает в антителах и титрах. Это нормальный результат? Написано : "титры антиэритроцитарных антител 1:0"
24 апреля 2021 19:44 Нужен совет. Кто кушает и прочее не читать. Такие дело, пару дней назад начались кровомажущие выделения. Думала все месячные. Хотя до них 10 дней. Сейчас до месячных 5 дней. Выделение так и есть, началсч дискомфорт с правой стороны них живота. Я вот … Читать далее
6 апреля 2021 23:24 Мамочки. Вы даете детям сиропы от кашля (отхаркивающие)? Старший болеет, делаю ингаляции (амбро и физ раствор), водичка, прохладный воздух. Свекровь приперла пертусин, сейчас всю ночь прям кашляет, кашель мокрый прям, откашлить не может . Может ли быть … Читать далее
5 апреля 2021 16:46 Кто знает сироп Пертуссин?! Кто давал детям?! Свекровь приперла, и начала старшему давать, что я сказала не давать похеру?♀️
31 марта 2021 14:49 Мы планируем беременность. До месячных 3 дня. У меня раз через раз бывают коричневые выделения что это может быть? Может быть из за эрозии? Если сделать тест сегодня вечером или завтра утром?) Если беременность есть, покажет?)
1 марта 2021 08:39 Когда вы делали тест? Когда он показал вам вторую полоску? На какой день после зачатия или на какой день цикла?)