Девочки, кто нибудь пробывал средство от запоров Микролакс? Как эффект? Помогает? Нам педиатр прописала… А то малыш уже пару дней в туалет не ходил по-большому(
Моему малышу 2 месяца и недавно он начал сосать свой большой пальчик… Пытаюсь убирать руку и заменять палец на пустышку, но фокус не удается.Палец тут как тут и снова оказывается во рту.Что делать??? Или моет я зря паникую и это нормально???
До беременности моим идеальным весом были 60 кг при росте 168 см.Естественно за беременность я набрала и не мало… На учет я уже встала 65 кг, а рожать пошла 85В итоге 10 кг ушли сразу же и теперь я вешу 75!!!Для меня это катастрофа просто!!!!Мы на ГВ, … Читать далее
Бандаж после КС
16 октября 2012 15:29
Девочки, подскажите какой нужно бандаж после кесарево сечения??? В интернете прочитала, что одевать его нужно еще в роддоме, но не знаю какой именно нужен? Поделитесь опытом
Была сегодня у окулиста на приеме.В заключении написали: родоразрешение с исключением потужного периода.У кого нибудь было такое же??? Назначают плановое КС или все таки есть возможность родить с эпидуралкой???
Девочки, сегодня проснулась в 8,00 от того, что тянет низ живота.Ощущения как при месячных.Выделений никаких нет.Все в норме.Неужели это предвестники???