СчастливаяМама
Калининград
Была в сети 25 сентября 2024 19:24
Все
Девочки,подскажите хорошую уходовую косметику для лица после 30,чтобы прям действующая была,сейчас закончился мой clarins,и кажется будто кожа привыкла к нему,нет ощущений как раньше,да и цена…Читать далее
147
Заподозрила страницу в ВК,думаю что это с нее муж сидит,страница закрыта,один друг (посмотреть не могу кто) ну и подписчики тоже не вижу. Как-то выплыла эта страничка мне в рекомендациях,добавила…Читать далее
269
Каждую ночь доча во сне начинает истерить,ничего не болит,так как день она себя ведет бодро,зубы вылезли все,но вот истерики каждую ночь,на протяжении 3 недель уже,я сойду скоро с ума,что это…Читать далее
147
Что вы просили или хотите попросить у мужа на НГ или ДР в подарок? Мой вот спрашивает,а мне ну ничего не надо,все есть? Интересно просто какие у кого желания))
251
У нас своя дача,урожая прилично,кручу заготовки,и чувствую что превращаюсь в бабушку,накрутила уже много?С такими ценами на все сейчас,надеюсь с закрутками с голоду не помрем ?
147
Девочки,у кого у деток был этот вирус,как перенесли? Чем лечили? Доча плохо чувствует себя,вчера рвало от всего что попадает в рот,поставили укол,сегодня весь день температура 38.5,понос водой,во…Читать далее
236
Так совпадает,что при прорезывании зубов у нас отит,сразу выписывают пить антибиотики,а без антибиотиков нельзя? У кого такие проблемы?
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще