Валентина Ганонченко
Анапа
38н
Была в сети 3 дня назад
Все
Привет девчата. Новости на сегодня🤗 Срок по первому скринингу 37-38 недель. В 35 недель была на узи. Малышка весит 2690. Обмоталась пуповиной однократно😮💨юла. Вечером такие танцы устраивает,…Читать далее
1562
Девчонки как поднять белок при Б? Едой уже не вариант, итак ем и курицу, яйца, кое что из молочки(не люблю молочное), орехи все ем. Питаюсь нормально, но белок уже который раз пониженный результат…Читать далее
1217
Девочки из за чего может быть повышен холестерин при Б? Жирное, жареное я не ем. Пришел результат биохимии, повышен. Странно.
1161
Уже второй день какое то странное состояние. Вчера на приёме у врача давление было 122 на 80. Для меня это повышенное, я гипатоник, пульс 100. Потом вроде полегчало. Сегодня тоже такое же состояние…Читать далее
1226
Девочки привет. На обследование за год до беременности в желчном пузыре нашли полип 3 мм. Недавно была на узи по беременности и узист сказала, что у меня полип 4 мм. Стоит ли беспокоиться? Нужно…Читать далее
292
Девчоночки кто недавно там рожал, как обстановка? Как врачи/медперсонал. Ещё хотелось бы узнать о платной палате после родов, цена вопроса. Ну и если есть фоточки палаты/питание интересно посмотреть…Читать далее
1100
Девчонки подскажите, есть какое то питание для беременных, чтоб был белок, витаминки, типа как смесь для малыша, только для беременной. Врач говорит надо есть много белка, но в жизни ну ешь…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще