Привет девчата.
Новости на сегодня🤗
Срок по первому скринингу 37-38 недель.
В 35 недель была на узи.
Малышка весит 2690. Обмоталась пуповиной однократно😮💨юла. Вечером такие танцы устраивает,…Читать далее
Девчонки как поднять белок при Б?
Едой уже не вариант, итак ем и курицу, яйца, кое что из молочки(не люблю молочное), орехи все ем. Питаюсь нормально, но белок уже который раз пониженный результат…Читать далее
Уже второй день какое то странное состояние. Вчера на приёме у врача давление было 122 на 80. Для меня это повышенное, я гипатоник, пульс 100. Потом вроде полегчало. Сегодня тоже такое же состояние…Читать далее
Девочки привет. На обследование за год до беременности в желчном пузыре нашли полип 3 мм. Недавно была на узи по беременности и узист сказала, что у меня полип 4 мм. Стоит ли беспокоиться? Нужно…Читать далее
Девчоночки кто недавно там рожал, как обстановка? Как врачи/медперсонал.
Ещё хотелось бы узнать о платной палате после родов, цена вопроса. Ну и если есть фоточки палаты/питание интересно посмотреть…Читать далее
Девчонки подскажите, есть какое то питание для беременных, чтоб был белок, витаминки, типа как смесь для малыша, только для беременной. Врач говорит надо есть много белка, но в жизни ну ешь…Читать далее