Девчонки как поднять белок при Б?
Едой уже не вариант, итак ем и курицу, яйца, кое что из молочки(не люблю молочное), орехи все ем. Питаюсь нормально, но белок уже который раз пониженный результат. Может какие то коктейли делать? Смузи белковые? Я уже … Читать далее
Уже второй день какое то странное состояние. Вчера на приёме у врача давление было 122 на 80. Для меня это повышенное, я гипатоник, пульс 100. Потом вроде полегчало. Сегодня тоже такое же состояние. У нас еще ветрище.
И малышка больно бьет вниз живота … Читать далее
Девочки привет. На обследование за год до беременности в желчном пузыре нашли полип 3 мм. Недавно была на узи по беременности и узист сказала, что у меня полип 4 мм. Стоит ли беспокоиться? Нужно его как то лечить и чем он опасен? Получается за год на … Читать далее
Девчоночки кто недавно там рожал, как обстановка? Как врачи/медперсонал.
Ещё хотелось бы узнать о платной палате после родов, цена вопроса. Ну и если есть фоточки палаты/питание интересно посмотреть)))
Девчонки подскажите, есть какое то питание для беременных, чтоб был белок, витаминки, типа как смесь для малыша, только для беременной. Врач говорит надо есть много белка, но в жизни ну ешь ты мясо, это ж сколько мяса надо есть чтоб получать достаточное … Читать далее
Сходила на узи. Все впринцепи хорошо. Правда со сроком какая то катавасия?по 2ому скриннингу сегодня 27 недель и 1 день. Узист поставила срок по 1ому скриннингу 27 и 5, по сегодняшнему узи 26 и 5. Мол малышка совсем. Но дано, мама 1.50 и папа 1.70, ну … Читать далее