Аня
Варшава
Была в сети 22 июля 2024 17:01
Все
31.12 наконец-то увидела заветные ІІ полосочки (после замершего плода)?? Из признаков: увеличилась грудь (начала болеть), временами легкая тошнота, часто чувство что желудок полный, хотя почти…Читать далее
375
Девочки, подскажите. До беременности практически всегда перед месячными болела грудь. Время беременности так вообще постоянно болела. Как только плод замер (на 5-6 неделе в средине апреля) так…Читать далее
174
Девочки, у меня очень волнующий вопрос: если врачу написал КТР 5мм (6 недель и 2 дня) а по месячным у меня 7 недель и 1 день. От какой даты отталкиваться высчитав рост плода?
134
Девочки, может у кого-то была такая ситуация: я на 7-ой недели и 3 дня назад пол дня тянуло живот и на следующий день было немного светло-коричневых выделений. Только несколько часов продлилось…Читать далее
259
Девочки, которые сейчас в положении или уже родили, у меня к вам такая тема. У меня платная страховка от LuxMed, на учёт в больницу не ставала. Вопрос - обязательно нужно ставать на учёт в больницу…Читать далее
186
Приветик) Девочки, у меня такой вопрос : если нет плохих выделений, то это значит, что с плодом всё хорошо? Нет причин для переживаний?
265
Мамочки, «какие», и «когда» признаки беременности у вас начали проявляться самыми первыми? У меня сразу после овуляции грудь стала быть чувствительной и немного увеличилась в размере. Хотя такого…Читать далее
274
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще