Виктория Ким
Калининград
Была в сети 7 октября 2024 13:57
Все
Мальтофер и аппетит у ребёнка Дочке даю мальтофер(20 капель) так прописал врач И с начала приема она перестала есть, сначала чуть меньше, потом еще меньше и щас вообще ничего кроме груди не…Читать далее
1115
Актуально ли для детей в годик санки? Хочу купить, но не знаю, не рано ли, или в самый раз?
1094
Всем привет, такой вопрос У дочки ангина, температура была 39,2 несколько дней Пьем антибиотик ( после сдачи анализа) Сегодня она вся покрылась красными пятнами 1-2мм в диаметре Герпес у…Читать далее
269
У кого у дочек балдахин над кроватью в комнате? Мы дочке в комнату будем заказывать большую двуспальную кровать и я хочу сделать балдахин( я в детстве мечтала об этом, наверное как и все) муж…Читать далее
1506
Дочка пнула пяткой в грудь, очень сильно Ночью начало болеть, появилось уплотнение Вчера весь день сцеживалась и давала эту грудь Ночью температура 40, уплотнение не уходит, болит еще сильнее Записалась…Читать далее
1248
Как начала давать дочке мальтофер, она начала отказываться от прикорма Закрывает рот и плюется Грудь кушает хорошо Не знаю что делать, кто сталкивался?
1200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще