Сыночку уже 10 месяцев! 🎉
Уже ползает на четвереньках, самостоятельно сидит, уверенно ходит вдоль опоры и держась за руки.👍 Пока не говорит, но пытается повторять некоторые звуки и жесты. Большой непоседа, очень любопытный и очень мамин!💙
Девочки, подскажите, ставили ли вы спираль? Были ли побочки какие? С врачом своим разговаривала, говорит что часто появляются обильные болезненные месячные и боли в пояснице. Было ли у вас такое? И спиральку вы сами покупали или её в жк покупают, я что … Читать далее
Девочки, сил моих уже больше нет.😓 Постоянно плачет. Хочет что-то - плачет, просит что-то - плачет.🤯 Вот говорю ей, что когда она плачет, я не понимаю что она говорит, но это работает ровно до следующей ситуации. Как справлялись с истериками? Были ли … Читать далее
Начала кушать сама!🍴 Теперь ругается, если я ей ложку не даю или помогаю докушать). В округе, конечно, после такого приема пищи нужно все отмывать.😥 Иногда, прям, терпения не хватает, хочется поскорей накормить и чтоб потом не отмывать всё в округе.😊 … Читать далее