После родов болит спина, а именно кости позвонков, было у кого то? Даже облокотившись на стену больно🤦🏻♀️Что делали, к кому обращались?
ЭПИДУРАЛЬНОЙ НЕ БЫЛО, ЕР
Галерея
Смотреть все фотографии
27 ноября 2021 19:43
Уже 3месяца🥰
📸есть идеи?
22 ноября 2021 21:48
Скоро 3 месяца а идеи для фото всё нет🙈может кто подскажет интересные варианты😌
🤰🏽
22 ноября 2021 19:30
Такой вопрос. Если долго не получалось забеременеть, то после родов есть вероятность того что так же не будет получаться? Или наоборот шансы на беременность больше?
У кого такой опыт? Поделитесь пожалуйста 😁
Муж на днях выдал такую информацию 🤣будем погодок «шлёпать»😳. У нас был разговор вначале Б, что нам хватит одного ребёнка, т.к у него есть две дочки, да и я на второго не рассчитывала сама. А тут такое. Сказал что «пусть я с работы вылазить не буду, … Читать далее
Со вчерашнего вечера тянет поясницу и живот, поясницу вообще выворачивает. Переодически с тонусом. Сейчас попробовала опереться на стол и поделать восьмёрку с дыханием, так после этого чуть в обморок не упала, всё начало вибрировать, голова закружилась … Читать далее
Вот даже не верится что у нас будет сын. Ещё 3года назад я и представить не могла что смогу смириться с разницей в 13лет, все нагнетали со стороны, делали акцент на разницу в возрасте, поэтому сильно мучали сомнения а стоит ли пробовать🤔. Ну не успела … Читать далее