27 мая 2023 22:02 Всем добрый вечер)) Девочки, что такое может быть , после обеда где-то минут 30 болел низ живота как будто я на него оперлась (ощущение как на перила оперлась), при движении было больно... Думаю, может ребёнок так лег. А сейчас тянет правую сторону со … Читать далее
9 мая 2023 00:30 Доброй ночи всем. Подскажите, сегодня с обеда где-то появились новые ощущения. С промежутком в 2-3 часа режет в области аппендицита. Несколько раз резанет с перерывом в 3-4 секунды и все,тишина. Полчаса назад ещё тошнота появилась и голова болит немного … Читать далее
1 мая 2023 00:48 Четвертый день слабит , именно вечером почему-то. По маленькому начала бегать каждый час. Это нормально на моём сроке (ровно 31 неделя)? У врача была в пятницу, ничего не сказали ,по её словам у меня всё в норме.
Девочки,А если бывает ощущение30 апреля 2023 18:13 Девочки,а если бывает ощущение тока в районе ребер и мочевого пузыря, то это значит ребёнок туда пинает?
26 апреля 2023 16:31 Идёт 31 неделя, полных 30 недель и 2 дня . Несколько дней все хорошо. Есть небольшие отёки, но они не страшны . Вот пару дней назад появились тянущие боли в животе. Под вечер они становятся сильнее + появляется, извините, понос . Вчера всё повторилось … Читать далее
18 апреля 2023 00:40 Сегодня мне где-то под ребром прям так больно было,ощущение,что током ударило 2 раза, аж дух захватило. А вечером почувствовала будто мне ребро ковыряют. Так страшно стало , настолько это чётко было . Это малышка?
16 апреля 2023 01:00 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи !!! Есть ещё такой вопрос: отчего может возникнуть металлический вкус во рту?
12 апреля 2023 00:10 У кого-то так было? Лежу и на протяжении получаса уже 5 была неприятная какая-то боль во влагалище. Бывало раньше, что прострелы были в том месте . А сейчас похоже на прострелы но боль длится секунды 3-4. Будто что-то прям давит , тем самым вызывая эти … Читать далее
10 апреля 2023 12:06 Девочки, доброе утро) Помогите разобраться со странной ситуацией, ночью напугалась очень 🫣Легла поздно , перед сном попила чай, малая начала активничать, толкаться. Думаю , ну ладно. Напугали меня громкие звуки в животе. Они были похожи на урчание , … Читать далее
9 апреля 2023 01:18 27 недель и 5 дней 😇 Здравствуй третий триместр! В принципе, ничего нового не произошло. Малышка почти каждый день икает перед тем , как мне лечь спать))) Особенно после стакана воды)) Недавно, идя на кухню, мне что-то упёрлось в ребро , через несколько … Читать далее