ну вот наконец-то мы и забрали своих деток домой!!! Всё у нас хорошо… Детки прекрасно себя чувствуют, маленькие ещё конечно, ну ничего, мы своё ещё наверстаем.(2400 и 2100)Папа наш очень рад, от деток не отходит, вовсём помогает!!! Я проснулась, а он … Читать далее
Вот девочки я и родила!6 ноября в 5:40 отошли воды, а уже в 7:20 вылез первый мой сынок, в 7:25-второй!родились на 34-35 нед.недоношенными 2120-44 см. и 1800-42 см.Сначала мне их отдали и до пятницы они были рядом, а в пятницу забрали и перевели в больницу … Читать далее
Ну вот наконец-то мы и сходили на узи… Пошли в Ангару, на 3D УЗИ, записали всё на диск… Малышам нашим 32 нед.Весит один 1990, второй 1940… Оба лежат головкой вниз, значит придётся самой рожать, так страшноВпечатлений и эмоций получили кучу!!! Такие они … Читать далее
ну вот нам уже 33 нед. ещё немного и появятся наши малявочки! Собрали сумки в роддом, поставили кроватку, заказали коляску, вроде готовы!!! Вот только стала плохо себя чувствовать, желудок болит, изжога не проходит и за всю беременность впервые … Читать далее
двойня
27 июля 2012 15:10
//Всем привет! Я тоже жду декабрят-двойню… Но вот чувствую, что они появятся на свет в ноябре…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации