Всем привет? Сыну 2.4, заметила вчера, что стал повторять окончания слов. Иногда повторяет, иногда нормально говорит. Например: мам, что это-то? Грузовик-к-к. Говорить начал уже предложениями…Читать далее
Всем привет? Муж очень хочет второго ребёнка, я тоже хочу, но боюсь, не могу? Как вспомню всё? Только сейчас стало легче немного, сын уже самостоятельный такой, разговаривает. Боюсь, что с двумя…Читать далее
Сын начал протекать ночью... Давно такого не было. Уже почти неделю каждый день протекает. Хотя, часто сухой просыпался, или немного влажный подгуз. Сначала думала, может мёрзнет, стала пижаму…Читать далее
Убрала я соску у сына, сказала, что приходила киса и попросила для котят, потому что они маленькие, а Маркуша уже большой. Заснул минут за 10, не истерил, это было на дневной сон. Вечером уже…Читать далее
Сын до сих засыпает с соской, я минут через 10 убираю, но ночью потом просит ее. Кто как отучал? Пыталась как-то отучить, 1,5 часа укладывала??♀️ это не для моих нервов. До скольки соску сосал…Читать далее
Всем привет! Сын, когда злится, то бьёт меня или мужа, на площадке может тоже стукнуть ребёнка, если игрушку не поделит. Мы объясняем, что так нельзя делать, что это это больно, неприятно, обидно…Читать далее
В субботу вечером положили в больницу меня с пансинуситом. Не знаю, когда выпишут, на этой неделе, надеюсь. Переживаю, может ли сын отвыкнуть или забыть меня за неделю? Кто уезжал от малыша,…Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошую детскую стоматологию в Москве и стоматолога. Хочу сходить проверить зубы сына. У него уже 16 зубов, иногда даю сладкое. Во сколько вы ходили на приём?