16 сентября 2025 20:16 Подскажите пожалуйста, если тяжело больного человека не берут в больницу, обосновав это тем что они не могут ни чем помочь, что делать в этой ситуации? У человека рак легкого, кашель до рвоты, не прекращающий , одышка, я тоже не знаю чем помочь и отказываются … Читать далее
7 сентября 2025 19:54 Всем привет, вообщем у меня появился такой страх, тошнило жутко весь вечер вчера, я вот думаю может ли быть рвота у человека без конца, у меня прям паника, вдруг не смогут остановить и тд, понимаю что может и глупый вопрос, но прям надумала и не могу … Читать далее
31 августа 2025 20:04 Всем привет, может кто-то сталкивался у бабушки онкология, прошла 4 курс химии, и сейчас с ней разговаривала по телефону и резко она говорит что не поняла про что я говорю, я повторила, она прям начала забалтываться, потом я сказала ну давай чуть позже … Читать далее
28 августа 2025 19:01 Всем привет, может были у кого такая ситуация как у меня, всех родственников я уже похоронила, осталось бабушка и у нее онкология легких, чувствует она себя плохо… не знаю сколько еще проживет, но видно недолго, как подготовить себя к такому страшному … Читать далее
16 августа 2025 19:52 У кого нибудь были боли и даже рези, ну вообще как спазмы в желудке перед месячными?
16 августа 2025 09:10 Всем привет, такая ситуация! Продаю квартиру, и в объявлении указано что не нуждаюсь в риэлторах, в итоге позвонила риэлтор и сказала что приедет с клиентом, в итоге обманула и не было никого, приехала одна зашла в квартиру на фотографировала её, с сказала … Читать далее
14 августа 2025 22:09 Всем привет, у меня на ночь глядя такой вопрос ? мне 26 лет, у меня своя квартира ( не в ипотеку) правда однушка небольшая, с мужем есть на двоих есть машина бизнес класса, соответственно семья пока только один ребенок, как вы думаете что нужно иметь … Читать далее
26 июля 2025 21:22 Всем привет, девочки кто занимается бьюти сферой, подскажите пожалуйста боялись вы это начинать? (Интересуют бровисты, мастера по ламинированию или наращивания ресниц) очень хочется отучиться на ламинирование ресниц? но очень боюсь, это все таки глаза, … Читать далее
23 июля 2025 13:47 У кого-нибудь были такие укусы? Сходила к врачу, он говорит не похоже на боррелиоз, а я начиталась в интернете, и по фото прям похоже, говорит скорее всего мошка… фото прилагаю прям в первые минуты и спустя час…
10 июля 2025 22:01 Кто нибудь понимает что-то в анализах крови? Меня напрягает то что лимфоциты чуть повышены а нейтрофилы чуть понижены…сходила к врачу она сказала что это хороший анализ крови….