17 марта 2025 11:55 Всем привет, подскажите, овуляция была 9 числа, ( была на узи поэтому подтвержденно) 14 числа это уже через 5 дней после овуляции был па, есть вероятность забеременеть после пройденной овуляции?
8 марта 2025 16:48 Всех с праздником! Может кто сталкивался с такой бедой как рак легкого у родственника, ставят 2 стадию, сделали операцию отрезали полностью левое легкое, прошло две недели после операции, кашель после операции, так и не проходит? Это нормально? К онкологу … Читать далее
13 февраля 2025 22:18 Подскажите, кто знает, у бабушки обнаружен рак легкого, будет операция, отрежут легкое, после нее я так понимаю можно же будет оформить инвалидность, бабушка говорит там ерунда, тысячи две к пенсии, а мне кажется там будет пенсия отдельно по инвалидности … Читать далее
8 февраля 2025 11:35 Как бы вы поступили, у меня есть квартира требующая ремонта, затеяла я его и делаю сама то стены покрашу, то кухню соберу, муж только один раз приехал посмотрел и уехал, сказал ждать выходных и он поможет, в итоге это можно сказать обещенного три года … Читать далее
31 января 2025 09:56 Может была у кого такая ситуация, родных и помощи нет, ребенок никак не может ходить в сад, один день сходит, две недели болеет, и плюс плачено постоянно там, в течении полугода уже, мне надо выходить на работу а ничего не получается, ребенок постоянно … Читать далее
30 января 2025 19:49 Всем привет, подскажите кто вставал в центр занятости сразу после декретного отпуска, сказали принести справку о доходах за 3 месяца как выходила в декрет получается, но там и декретные выплаты входят же, как же будет начисляться выплата? Никто не знает … Читать далее
2 июля 2024 20:42 Всем привет, подскажите, у меня у одной такая проблема, я с ребенком все время одна, муж постоянно на работе, бабушек, дедушек нет, последнее время к вечеру очень сильная усталость, даже последнее время могу уснуть днём с ребенком, хотя для меня это … Читать далее
13 июня 2024 10:49 Есть тут те, у которых овуляция проходит плохо, сегодня день овуляции по календарику, очень мучает желудок, тошнота и слабость…чем спасайтесь?
10 июня 2024 15:14 Может у кого-то так было, ребенку 2 года и 5 месяцев, очень боится контактировать с людьми, сразу впадает в истерику, чтобы он привык к человеку или к ребенку нужно примерно около часа, потом он уже спокойно начинает играть или общаться с человеком, … Читать далее