Девочки, подскажите, в школу какие покупаете детям штаны зимой? Я как- то привыкла к костюмам Lassie..А сейчас думаю, штаны дети в школе снимают или надо совсем другого плана на зиму одежда?
Девочки, что с этим приложением сейчас, с комментариями? Повторяются по несколько раз, ответы разбросаны как зря, вообще нечитабельно😬😬 Или только у меня так?
Девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра в Брянске, желательно Советский район..
Девочки, Брянск, кто знает, результаты анализов крови как быстро заносят в электронную медкарту? Или если сразу не внесли, то всё..потеряли?
Девочки, Брянск, кто знаком с салоном Красотория на бульваре Гагарина? Окрашивание волос кто- нибудь делал там, понравилось??
Девочки, кто-нибудь бросал контрацептивы, не допивая пачку? Выпила 5 штук, это выше моих сил, побочка меня убивает..Назначены были для нормализации цикла и рассасывания кисты..Кто бросал, какие были последствия?
Девчонки, где в Брянске большой выбор раковин для ванной? Желательно Советский район
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога-ортодонта детского в Брянске..
Девочки, Брянск, кто водит детей в бассейн на занятия с тренером, расскажите, куда именно, где нравится? Желательно Советский район, для детей 5 лет
Девочки, как сейчас с ценами на стиралки? Кто вот прям сравнивал до и после этой ситуации, сильно подрос ценник? Оцениваю масштаб бедствия, так сказать..Моя старушка приказала долго жить, вот не могла она пораньше чуть..Стоит сейчас брать или чуть подождать, … Читать далее