Ну вот сегодня мы наконец то покрестили свою малышкународу было куча… поэтому толком не по фотографировать не снять не получилосьну ничего мы не расстроилисьпрошло все хорошо доча не плакала… и даже уснула в середине ну потом её опять потревожилину и … Читать далее
Вообщем решили покрестить 13… так как больше мы не сможем а до зондирования хотела её покрестить… но у меня пошли месячные… думала до этого числа пройдут ну что то не фигарасстроилась… но перенести ничего не смогу… уже все заказано на завтрачто делать … Читать далее
Посоветуйте что выпить сначало просто болело горло… потом начался кашель начала пить муколтин а сейчас заложила всю грудь… макрота не выходит… и голос пропал
Всем привет у меня такой вопрос вообщем хотели по крестить дочу 12… но у меня на днях пошли месячные… уже вроде заканчиваются… и думаем 13… но мне все хором орут что это не счастливое число не надо… что делать блин а на недели мы не можема уже потом … Читать далее
Всем привет… у нас все хорошо растем… сделали все узи все все хорошо....начала давать прикорм… кушаем каждый день яблочный сок пока что с ложечкидочи нравитьсяединственное это операция она у нас будет 22 июляНу и самое главное этого поста то что мы наконец … Читать далее
Мой рацион мне уже надоел… охото что то новенького.... Я ем пареное, вареное или тушеное бананы;кашисуп вермишелевый или рисовый;чай зеленый, компот из сухофруктов, вода родниковая, напар из шиповника, яблочный и морковный сок);сливочное масло мясо(вареное … Читать далее
Девочки у меня скоро мой приходит..вопрос как вы предохраняетесь после родов???? мы конечно будем думать о втором но попозже… а сейчас что то страшно раньше всегда был ППА… дочь запланированная косиков не было… а сейчас что то страшно уже… мало ли… ходила … Читать далее
Всем привет сегодня у меня выпускной...идем вечером в кафе… на ночь сцежусь а утром приду кормить не буду… дам смесь… ребята все равно уговорят выпить что нибудь… вот думаю что можно выпить при ГВ чтобы было боле менее щидящее и побыстрей вышло… может … Читать далее
Всем приветсегодня моей крошке 3 МЕСЯЦАрастем… новостей куча поэтому слушайтеХирурга прошли все у нас хорошо… кровь и моча хорошая… гемоглобин в норме… были сегодня у педиатра моя доча прибавила 650 г и выросла на 2 см теперь мы весим 5750 кг и рост … Читать далее
Вообщем капец наелась мороженного в ветер… продуло… вчера просто горло болело полоскала шалфеем… и купила гексорал… сказали при кормлением грудью 3 раза в день можно брызгать… а сегодня проснулась температура 38позвонила в скорую сказали выпить таблетку … Читать далее