Добрый День! Девочки, подскажите, пож, как Вы своего малыша «прогуливали» зимой в прогулочной коляске Concord Fusion? У нас коляска 2в1. Моему сыночке 5мес. Думаю, что в уже в ноябре, ну может в декабре придется переходить на прогулку. Люлька уже становится … Читать далее
Сноубутсы с подкладкой из полиэфира вредны или нет?
25 января 2015 19:44
Купила ребенку сноубутсы Barkito, а в составе указано что подкладка 85% полиэфир и 15% шерсть. А на сайте магазина было написано, наоборот. Теперь думаю может сдать в магазин. Боюсь, что вредно для ножек ребенка.
Кто-нибудь носил такие или может подсказать … Читать далее
Кто гуляет в костюмах Royal Cat. подскажите?
17 января 2015 21:20
Девочки, помогите, пож. Нужен красивенький костюм, чтобы с ребенком гулять зимой. Видела неоднократно в интернете предложения костюмов RC, но мне кажется, что они тонкие, хотя пишут, что до -25градусов. И куртки у них короткие.
Гулянки у нас неактивные, … Читать далее
Где купить Lassie by Reima?
27 октября 2014 10:59
Девочки, подскажите, пож, где в Москве по-дешевле можно купить одежду наребенка Лесси? МОжет группу в соцсети или интернет-магазин? И 140грамм комбинезон, кто-нибудь носил, что скажете? На сильный холод у нас есть Ленне -330грам+150гр. штаны. Спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь мнением об этой обуви. Мы в основном носим минимен. У нас вальгусное плоскостопие. А тут в магазине, посоветовали на осень Кемал Пафи с флисом ботиночки на липучках из нубука. Сказали, что по качеству лучше чем минимен … Читать далее
Девочки!
Купила сегодня кроссовки в Персее, сомневалась, но продавщица убедила, что они ребенку по размеру подходят. Они ортопедические, поэтому не смогла нащупать большой палец.И при ней одела ему и ушла. А домой пришла и все-таки думаю, что маловаты … Читать далее
Хочу купить сейчас сыну ботинки ECCO на холодную осень. В наст. время длина ступни 14,5см. Думаю взять 26размер- это у ECCO на 16,5см. Как Вы думаете не будет большим, думаю как раз к октябрю на 1см нога вырастит и будет запас 1см.
Или 25см взять-на … Читать далее
Девочки!
Подскажите, пож, интернет-магазин, где можно приобрести ср-ва для посудомоечной машине по низким ценам. Благодарю.
Девочки, что делать?!В последние дни Лука стал драться.Если ему что-то не дают сразу бьет рукой и по лицу и куда угодно.И просто раз и ударит, и улыбается-но это наверное он проверяет меня, мою реакцию?!
Кидает предметы и просто и когда не доволен.Читала, … Читать далее
Отзывы и контакты о детской студии "Хоровод" в Строгино и други центрах Нужны.
21 августа 2013 13:12
Девочки! МОжет кто-ниб ходил со своими детишками в студию. Поделитесь, пож, впечатлениями. и контактами. Слышала, что мамочки и детишки довольны. Ходила туда, но закрыто было несколько раз.
МОжет у кого-ниб. есть контакты педагога или заведения.А еще … Читать далее
Интересует раннее развитие.
спасибо.