Девочки, сил уже нету бороться с пробками в горле, у кого такая же проблема, как вы лечите?
У ребёнка обсыпало одну ногу. Она не беспокоит, то есть не чешется и т.д
К врачу завтра только попадём
Час назад началась пульсирующая боль в ноге, как будто иголкой изнутри колит, потом прошло, но сейчас нога как будто ватная, онемение лёгкое.
Что это судорога такая?
До ухода в декрет итак был дурдом на работе, а после выхода так вообще лютый треш🤦♀️ сменилось руководство до самого директора, после этого и начался хаос, началась текучка кадров.
Вот отработав чуть больше пол года после декрета, поняла что это край, … Читать далее
Девы, подскажите пожалуйста. Сегодня 6 день после лзк (фемто ласик). Правый - 7.5, левый -6.5 был. Диагноз: сложный миопический астигматизм, высокая степень миопи.
Такое ощущение что я возвращаюсь к прежнему зрению, первые дня три я видела прям очень … Читать далее
Лазерная коррекция зрения
25 марта 2024 21:49
Дамы, кто делал коррекцию зрения, расскажите как у вас прошла операция? сколько восстанавливались? Что самое хреновое было после операции?
Почему нельзя газ.воду после коррекции? (я просто сумасшедшая по газ.воде🤭)
Ребёнок неделю болеет, 4 дня держалась ввсокая температура, стандартный набор сопли и кашель.
На пятый день практически не поднималась температура, ребёнок был бодр и весёлый, подумала что ну всё, наконец-то идем на поправку, но ночью опять двадцать … Читать далее
Надевали вы детям такой "кулон" в сад?
Воспитатель обязала на всех детей надеть кулон с чесноком, но мне не верится, что этот чудо кулон поможет
Девы я уже не знаю как бороться с кашлем у ребёнка, уже почти месяц кашляет, кашель то сухой, то влажный, сейчас опять сухой стал, ребёнок не может уснуть из-за этого. 😵 ингаляции, стропы и т.д уже всё поделали. Сдали анализ неделю назад, в пятницу пришла … Читать далее
Не знаю чем уже лечить кашель у ребёнка, уже почти 3 недели! Были у двух врачей, прописывают одно и тоже (пертусин и ингаляцию) но бл.я.ть это не помогает ***.ера🤦♀️
Сегодня слышу что у ребёнка началось дыхание со свистом, хотя врачи говорят что всё … Читать далее