В прошлом месяце от пфр пришла сумма за пол месяца , в этом месяце еще сообщения не пришло какая будет сумма до 1.5 лет , это они так ежемесячно буду расчитывать что ли?
Нас затопили в понедельник, у нас натяжной реечный потолок и всю воду скопил 🤦♀️ а потом чуть тронула и ппц , кухня не сильно. Ванна это тропический душ🤦♀️ прихожая средне, пострадала проводка она все еще трещит, я сама сотрудник ук и такие дела знаю … Читать далее
У средней дочки диета тк в четверг была диарея и кишечник прихватывал, стал нормализовался и слава богу живот не болит, пьет еще энтерофурил, как долго теперь еще держать диету? Сейчас поедем на дачу а там смородина, малина и ее любимый крыжовник, будет … Читать далее
Напомните, во сколько месяцев детки начинали переворачиваться со спины на животик? Моей 3.5 месяца поворачивается только на бочок, пару раз перевернулась с животика на спинку. Вот пытаюсь вспомнить но не могу во сколько девочки перевернулись
Дочке 4 года подскользнулась рядом с фонтаном , упала на бок и стукнула голову, тошноты нет , зрачки одинаковые, шишек нет, муж на работе приедет часа через 1.5 и поедем в травму, голова теперь побаливает(
От омеги может болеть живот? Сегодня дала средней таблетку и все кишечная колика и туалет🤦♀️ через мин 15 после таблетки. Это не ротовирус говорю сразу, в общественных местах мы не бываем, на площадке тоже редко сейчас то жара то дождик , и мелкая не … Читать далее
Сегодня у средней болит живот ну как болит прихватывает и на горшок бежит , стул днем был мягкий выпили бак сет, после обеда поела голубику через какое то время сходила в туалет а стул черный 😳 то есть голубика вышла вся не переваренная.. голубика красит … Читать далее