С какого возраста купаете в ванной в небольшом количестве воды на животике ? Нам 4 месяца , на животике головку держит хорошо, но привычка тыкаться лицом в пледик и елозить , и вот думаю а вдруг клюнет в воду 🤭
Дочке 4 месяца, и я не пойму как она кушает смесь когда 150 скушает а когда и 90🤦♀️ стала жевать соску от бутылочки , смеяться когда кушает и крутится, сколько кушают ваши детки в 4 месяца?
Ходите с малышами в торговые центры? Я максимум могу забежать в пятерку и купить хлеб или продукты, торговых стараюсь обходить но нужно девочек собирать в школу и садик , надо ехать в детский мир😏
После всех беременностей месячные приходили ровно через 3 месяца, в прошлом месяце они были таааак а завтра должны быть снова , но я ничего не чувствую 😳 может цикл сбиваться же после родов ?
Недели полторы назад у средней дочки были боли в кишечнике и диарея , врач сказала легкий ротовирус ну Ок , пропили лекарства, но все равно когда поест допустим какую-то ягоду присваивает животик , почему так? Кушать стала очень плохо, грешу на питание … Читать далее
Сейчас были у педиатра, сделали пентаксим, и врач сказала, что есть небольшие синехии, завтра идем к гинекологу но я не понимаю как это лечится? Не думала, что с этим столкнемся ( у первых девочек все нормально было
Расскажите , кто делал своим деткам эту прививку , как все проходит? Как переносят ? И действительно ли спасает от этой заразы? Младшей вот будет 4 месяца, и 5 идем на прививки по графику но врач сказала , подумать и если что время пока есть уколоть … Читать далее