В четверг удалили зуб , все еще болит, точка там черная есть и лунка затягивается, неужели корень остался🥹 обезбол пью хватает на сутки , снимок сходить сделать ?
Нам врач подтвердила этот вирус , анализ мы не сдавали, в группу родителей я написала спросила есть ли заболевшие тк мою обсыпало , мин 10 и начала воспитатель нарисовать , что я плохо поступила , я должна была рассказать воспитателям но родителям ни … Читать далее
У меня три дня назад умер дядя , я одна и мама моя звонили ему спрашивали как дела у него, последний раз я с ним поговорила в 19:30 я слышала , что голос был уже плохой и дышал тяжело, я подняла панику просила его позвать персонал он и сказал, что болит … Читать далее
Ну вот сегодня у средней третий день температура, стало высыпать горло педиатр ставит коксаки😞 а у меня еще и малышка 6 мес 🥹 что будет дальше 😞
Температура достала
3 дня назад
Сегодня целый день не могу сбить средней температуру, целый день 38-39 сейчас мин 30 назад была 37 и уже снова мерзнет , второй день температура, первый раз так она болеет , врач была говорит горло красное но дочь никак не беспокоит. Это вирус сейчас … Читать далее