Ночью держите столиком после кормления ? Моей 3 месяца, по ночам не можем делать столбик , начинает выворачиваться лечь хочет. А я боюсь, что срыгнет и из-за этого боюсь спать 🤦♀️
Сейчас наткнулась на соляную лампу , отзывы хорошие и вроде как полезная, может есть у кого такая как вам ? На самом деле полезная для деток или обычный маркетинг ?)
С 11 июля я ушла в отпуск до 1.5 лет, а фсс не в курсе, с работы не передают данные, как быть? На работе кричат что передали а фсс говорит что данных нет 🤦♀️ знаю, что бухгалтер как обычно прое вспышку, я почти месяц из-за нее ждала выплаты по больничному … Читать далее
Блин у нас жара ппц, такое чувство в ногах что отекли от икр до стоп. А вчера давление шлепнуло 160🤦♀️ я целый день на ногах не думаю что от этого , я летом отекаю конечно но в этот раз не слабо ( как снять отеки?
Ну вот первые мои месики после родов начались 😂 иии не все так гладко как хотелось бы )) низ живота потягивал с утра а теперь напала диарея 🤦♀️ у меня конечно бывало такое но не так🤦♀️ бывало у кого так после родов ? По магазинам я не хожу только ходим … Читать далее
У нас набралось много вещей 52-62 размеры скинула в авито отдам даром, вещи все оч хорошие какие-то даже и не успели надеть или пару раз успели. Так вот я к чему я хочу их отдам тем кому они реально нужны ну нет возможности у людей купить вещи малышу, … Читать далее
Я дочку не пеленала и в роддоме но в 2 месяца она резко перестала давать себе спать 🤦♀️ и вот как месяц я ее пеленаю, но блин мне ее жалко в одном положении же спит, как отучить от пеленания ? Старшая не могла спать без пеленки до 6 месяцев 🤦♀️ но как … Читать далее
Ну что третий раз уже начинается , чувствую болит горло снова, и муж затемпературил как говорится это болезнь поцелуев 🤷♀️ герпес какого то типа вызывает тонзиллит, нужно пить противовирусное 10 дней и иммуностимулятор и снова противовирусное и плюс … Читать далее
Муж вчера ходил на полную чистку Зубов, сегодня резко поднялась температура, после чистки может быть температура? Какая не знаю он на работе, говорит все тело очень ломит. Но никаких симптомов простуды нет у него
У меня муж посыпается рано на работу в 4:50, просыпаюсь от того, что ему позвонили и он встает а там женский голос, привет как дела и все такое , он встает и уходит в ванну и там болтает, то есть я все видела и прекрасно слышала, думаю ну фиг с тобой, … Читать далее