Постоянный кашель. В глотке как-будто постоянно что-то течет. Уже прошла все обследования. Ставят хронический фарингит. Чем уже только не лечилась. Как убрать эту слизь из горла и нормально жить без кашля?
Жедудок,сердце,щитовидка,легкие в норме. Всякие … Читать далее
Девочки,я накрутила себя до паники. Ребенок из сада постоянно приходит в синяках на ногах. Пока сидели на больничном,ноги стали чистыми. Сегодня сходила один день (фото в комментах). Нет слов. Боюсь,что это патологические синяки. Кровь сдавали в феврале … Читать далее
Сегодня позвонили с номера +7 (949) 725-68-56,была на работе,очень занята,говорили про какое-то письмо,что курьерская доставка от ФНС,чтоб подтвердить что я получу его на почте по адресу своему нужно назвать код из смс. Пришло смс от Dostavka. Без задней … Читать далее
Девочки,сос! Дочка сидела кушала овощное рагу,не доела,я начала доедать за ней и во рту что-то хрустнуло,достала изо рта кусочек стекла тонкое и маленькое,примерно 3-5 мм. При готовке оно точно не могло попасть туда,в блюде только овощи,начала приглядываться,обнаружила … Читать далее
Девочки,Подскажите!
10 мая 2024 22:04
Девочки,подскажите! Забронировали жилье в Адлере,взяли билеты,но посмотрела дорогу до моря и отменила бронь и забронировала в центре Сочи. Билеты до Адлера,понятно,что выйдем раньше-это не страшно,а вот обратно как? Можно сесть в Сочи,если билеты из … Читать далее
Аденомиоз
28 февраля 2024 17:55
Девочки,у кого аденомиоз матки? Может ли он давать частые мочеиспускания?
Невозможно уже терпеть! Только схожу по маленькому,встаю и опять хочется! Сажусь и моча есть,опять встаю и постоянно хочу в туалет! Так бывает только дома. На работе этого нет. Когда в отпуске были,тоже этого не замечаю. В основном вечером ,уснуть не … Читать далее
Чувствую боль и жжение под левой грудью,может переходить под лопатку,постоянное чувство напряжения в этой области. Очень накрутила себя,вижу все признаки инфаркта. На экг только тахикардия-и это от моей вечной тревоги.
Скажите,у кого остеохондроз,какие … Читать далее