29 ноября 2023 00:57 Девочки, только я не могу зайти через приложение? Пишет ошибка прямого эфира, ничего не показывает.
20 ноября 2023 00:19 Как наладить режим (? Сын засыпает в час ночи, встаёт 8 утра, думаю дневной сон рано отменять, даже не знаю как поступить.
16 ноября 2023 17:51 Прошла неделя после медикаментозного прерывания, 13 недель по показаниям, прекратились выделения, чисто целый день, не рано ли? Сколько обычно идут после такого?
13 ноября 2023 18:09 Постоянно заложенный нос, я думала это только на беременность, но сейчас легче не стало, насморка ничего нет, просто невозможно дышать носом, что может быть? Просто по врачам данный момент ходить я не в силах
12 ноября 2023 11:33 Беременность с нишей на рубце, я так понимаю вряд-ли доносить? Конечно не 100% но риски как я знаю есть, хотелось бы послушать.
10 ноября 2023 17:33 Я просто уничтожаю себя, сердце будто кровоточит, слезы градом, после того как пришла в себя от происходящего, мысли, а вдруг он бы родился здоровым, я же сама его погубила, понимая что ничего не вернуть, как же больно, очень надеюсь что боль утихнет, … Читать далее
10 ноября 2023 12:43 Все произошло, два часа боли, и нет в моем животике моего мальчика, конечно 13 недель не большой малыш, но было видно ручки ножки, простите что такие подробности, просто я такую пустоту начала сейчас чувствовать, ощущение что моя вина во всём, что могла … Читать далее
10 ноября 2023 04:34 Простите за такой пост, он не для брезгливых и беременных, по постам все понятно у меня, 2 часа назад начало сильно кровить, посмотрели на кресле, сказали просто раскрытие идёт, позови когда сам эмбрион выйдет, ничего не тянет не болит, тошнота только … Читать далее
8 ноября 2023 11:07 Пред пост. Написала я своему гинекологу, это все её слова ниже, везде читаю что на моем сроке нельзя, очень страшно, самной лежит женщина срок больше на неделю, тоже ждёт схватки. Вот слова (Сперва должны таблетки давать, Как выйдет плод Потом они чистят … Читать далее
8 ноября 2023 09:00 Медикаментозное перерывания беременности, кто делал, когда таблетки начинают действовать? Особенно мой срок.