Есть у меня друг очень хороший, жил в соседнем подъезде, года два назад переехал в другой город, и я следила за его квартирой. Вообщем мой сынок получился именно в ней)) Случайно. После сдавали одной паре с ребёнком, прожили они там полгода — переехали … Читать далее
Сходили мы к неврапотологу, сказала, что зрачки у нас по разному расширяются((( и вообще что то ей правый глазик не понравился, говорит, что когда он смотрит, то головку приподнимает, так ловит фокус правым глазом((( Я, если честно, не замечала за ним … Читать далее
Сказать, что мой сынок маленький пакостник — это ничего не сказать))) дома просто ураган, обои рвутся, в унитаз игрушки кидаются, вообщем ужас, что творится))) всё прячешь, закрываешь, один фиг залезет везде. Ругаю его конечно, пытаюсь объяснить что … Читать далее
Наконец то и мы отметили наш первый большой праздник Начну с главного… так как среди 15 взрослых гостей никто не умеет фотографировать, ну кроме меня конечно, то фоток нормальных нет((( А я ничего не успела, то с детьми носилась, то с гостями… вообщем … Читать далее
Вот и случилось… Как бы я не оттягивала этот момент, как бы я не хотела остановить время… Но моему сыну уже ГОД!!! Вчера исполнился))) Раньше когда читала «не успела насладиться», «как хочется, чтобы оставался маленьким»… думала, что у меня не так, у … Читать далее
Вообщем, как бы мне не хотелось, но пришлось выйти на работу, эх, была бы моя воля, сидела дома до самой свадьбы сына))) Устаю, как стадо коней( даже к годику ничего не успеваю( ну да ладно… прорвусь))) И поэтому предлагаю встречу перенести на выходной … Читать далее
Вообщем, столько постов было про встречу))) Предлагаю уже или встретиться, или встретиться)))) 26 июня 2015 года в парке на Шолохова, там, где еще фонтан стоит. В 15.00-16.00, чтобы и не жарко и детки после обеда выспавшиеся, накормленные. В парке много … Читать далее
Немножко Артёмки)
15 июня 2015 17:23
с недавней фотосессии, на которой его невозможно было заставить улыбнуться, он у меня несмеян)
Эта задачка сделала мой день
Дано: зима, трамвайная рельса, я.
Плюем на рельсу. Слюна моментально застывает.
Вопрос: можно ли плюнуть и успеть быстро слизнуть до замерзания слюны?
Прибегает тетка из кулинарии через дорогу, ох*** (офигевАя … Читать далее