Kristina
Геленджик
Была в сети 18 июня 2021 06:03
Все
Посоветуйте что нибудь для взрослого? Не помогает ничего, уже мне кажется все почти перепробовала, персен, тенотен, афобазол не предлагать)
257
Архивная запись
Просто выдыхаюсь уже.. ребёнок ночами не спит, ворочается всю ночь, хнычет, а просыпается всегда вообще с истериками. как я устала каждый 5 минут просыпаться, мечтаю поспать хотя бы одну ночь…Читать далее
317
0
За 1,5 года ни разу не было ночи, чтобы мы спали всю ночь, сил уже нет,у кого так же? Я уже думаю может кушать ночью хочет ? Ваши кушают ночью?
539
Просто до трясучки боюсь стоматолога.. болит зуб, знаю что надо идти, но... не могу никак себя пересилить, даже стыдно что запустила так ?  Есть тут кто панически боится? Как вы поступаете…Читать далее
231
Хочу в частный сад, муж считает что это бред.. можно отдать и в государственный.. кто ходит в частный? Скажите сколько платите и как вам? У нас сумма за частный сад 20.000 в месяц ?
245
Можете закидать тапками.. но пока я не чувствую счастья от материнства.. ночами мы не спим, почти совсем, каждые 1,5 часа просыпается и хнычет... иногда прям ночные истерики случаются.. я очень…Читать далее
335
Архивная запись
Нам 1,3 ужасно спим, сил уже нет просто, как же хочется хоть раз нормально поспать ? Сегодня всю ночь просыпался и кричал, успокоить было просто невозможно.. иногда просто крутится но вроде…Читать далее
119
0
Хочу сдать все анализы. Может кто то делал так, скажите сильно ли дорого выходит все это? И к кому изначально нужно идти? К терапевту? Каждый день чувствую себя как разбитое корыто, сонливость,…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще