Посоветуйте что нибудь для взрослого?
Не помогает ничего, уже мне кажется все почти перепробовала, персен, тенотен, афобазол не предлагать)
Крик души
7 апреля 2021 07:14
Просто выдыхаюсь уже.. ребёнок ночами не спит, ворочается всю ночь, хнычет, а просыпается всегда вообще с истериками.
как я устала каждый 5 минут просыпаться, мечтаю поспать хотя бы одну ночь.. уже прошли все обследования, анализы, все в порядке.
У … Читать далее
Просто до трясучки боюсь стоматолога.. болит зуб, знаю что надо идти, но... не могу никак себя пересилить, даже стыдно что запустила так 😒 
Есть тут кто панически боится? Как вы поступаете ?
Только без тапок, правда боюсь 🤣
Частный детский сад
16 февраля 2021 22:37
Хочу в частный сад, муж считает что это бред.. можно отдать и в государственный..
кто ходит в частный? Скажите сколько платите и как вам?
У нас сумма за частный сад 20.000 в месяц 🤨
Можете закидать тапками.. но пока я не чувствую счастья от материнства.. ночами мы не спим, почти совсем, каждые 1,5 часа просыпается и хнычет... иногда прям ночные истерики случаются..
я очень устала, нам 1,3 но мы ни разу ещё за это время не спали … Читать далее
Сон
30 января 2021 08:15
Нам 1,3 ужасно спим, сил уже нет просто, как же хочется хоть раз нормально поспать 😬
Сегодня всю ночь просыпался и кричал, успокоить было просто невозможно.. иногда просто крутится но вроде спит, скажите как спят Ваши детки в этом возрасте?
Хочу сдать все анализы. Может кто то делал так, скажите сильно ли дорого выходит все это?
И к кому изначально нужно идти? К терапевту?
Каждый день чувствую себя как разбитое корыто, сонливость, усталость, раздражённость, головная боль 😞