27 апреля 2023 09:04 Добрый день, может кто сталкивался или разбирается в этом,понимает, скажите пожалуйста ?? Может ли анализ на алергены ( кровь) не показать аллергию в возрасте 2-3 года но при этом сама аллергия быть и проявляться на тот продукт который был в этом анализе … Читать далее
3 апреля 2023 06:18 С появлением второго кота наша жизнь стала веселее? А главное первому коту теперь не скучно. Постоянно играют вместе,спят вместе, едят вместе,в общем куда один туда и второй ? Никогда не думала что у меня будет их двое, всегда была настроена максимум … Читать далее
3 марта 2023 11:19 У меня только один вопрос .? Почему я не купила этот домик раньше?.?Коты в восторге. ?Сразу определили где чьё место. ?Я осталась под приятным впечатлением? P.s. фото сделано с видео ,ещё не успели нафотографировать?
26 января 2023 15:23 Что вы делаете когда вам не с кем общаться ? Нет подруг,друзей ? Чем заполняете эту пустоту ,время? Иногда так хочется иметь просто написать спросить "Как ты ? Как дела? Как день ?" К сожалению с рождением детей все мои подруги и общение исчезло ??♀️ … Читать далее
29 декабря 2022 10:59 Кто нибудь пользовался такими пластырями от температуры себе или детям? Действительно помогает или нет? И как по ощущениям?
2 сентября 2022 11:07 Может кто сталкивался с таким? Меня врач посадил на диету 5 стол на неделю, потом можно общий стол. А как переходят с 5 стола на общий? Не резко же начинать кушать жареное и с майонезом ? Как это происходит , не могу понять немного ?