Урсосан при беременности кто пил ?
25 марта 2022 01:19
Беременна 17 нидель двойня начелся зуд по всему телу анализы показали что печень не в порядке врач прописала пить Кто знает при беременности можно? Но в описании препарата, написано что исследования проводились только на животных, и принимать урсосан … Читать далее
14 нидель беремености двойней было кровотичение вышел кусок мясо затем положили в больницу через 4 дня кровь останавилась выписали домой пью магний потом пошли каричневая мазня уже 3 нилели врач сказал по узи что хорошо что гематома вышла а мазня эта … Читать далее
Девченки врач назначил магний утром 200 вечером 200 и в обед 200 сейчас у меня алергия не понимаю на что может ли быть алергия на магний? зуд по всему телу вся исчисалась дозировка не кажеться вам лошидиной.???
девченки привет беременна двойней эко до 14 нидель все было хорошо и тут в один день пошла кровь алая кровь кровотичение вышел кусок мясо меня увезли в больницу сказали все хорошо с детьми . 4 дня там помыла потом кровь останавилась пошла дамой. потом … Читать далее
каричневая мазня после вагинального узи 11-12 ниделя двойня
22 февраля 2022 17:19
привет всем была на узи сегодня было вогинальное узи слушали сердечки потом узи живота. домой пришла мазня видимо от узи чучуть каричневая надеюсь пройдет. переживаю вставила утрожестан и легла.
Жду двойню Муж русый сероглазый и со светлой кожей я Брюнетка с темно карими глазами и смуглая Ждем двойню у нас интернациональная пара как думаете какие будут дети ? И если шанс что они могут родиться с зелеными или серыми глазами ?
Девченки у меня 11-12 ниделя двойней меня ташнит и рвет не знаю как быть не могу кушать мясо и многие продукты поменялись во вкусе для меня. когда это пройдёт??? не могу больше у кого такое было? эта норма ?
Девченки у меня 10 ниделя после 8 переносов и долгих попыток я забеременила двойней. И вот теперь у меня постоянно страх что с ними что нибудь случиться я не могу поверить в свое счастья. Я знаю что очень долго шла к этому… До этого я находилась в 5 … Читать далее
у меня 10 ниделя двойня после эко не могу есть мясо и пить витамины заставляю себя через силу.