Будущие мамочки-хочушки, носик кверху и вперед к мечте. Негатив отложим весь в сторонку, радуемся солнышку и близкой так весне. Градусничек рядом мы положим, на узи мы сбегаем к врачу. И друг друга, если что поддержим и отложим слово «не могу»! Все получится … Читать далее
Девочки, отошли воды. Еду в РД!
Всем привет! 21 числа были на последнем УЗИ в 30,5 недель. Малыши улеглись вниз головками, надеюсь так до родов и просидят))) Вес у нас уже 1600 и 1650!!! Пропила хофитол 2 недели и результат на лицо, с ним набрала 900 гр за две недели, до этого по 1200 … Читать далее
Девочки, привет! Давненько тут не была… Немного новостей. В 20 недель мне уже отдали обменную карту. Последний приём у врача был в 26 недель. ОЖ 99см, ВДМ 31см, общая прибавка составила уже 10 кг. Врач ругает, т.к каждую неделю набираю по 1-1,2кг. Назначили … Читать далее
Пишу с опозданием наши новости. 9 июля в 20 недель были на скрининге. С малышами все хорошо, оба мальчики по 370 грамм и 25 см))) По развитию все отлично, кровоток в норме. Ну а меня прёт… ОЖ 93, ВДМ 25, вес 59,9 кг… За три недели прибавка 2,4 кг и врач … Читать далее
Сходила сегодня на узи проверить малышей))) А они во всю свои принчидалы кажут))) Мальчики ди-ди. Вес 364 и 367 гр!!! Плаценты по передней и задней стенке. Вот такие у нас новости)))
Девочки, привет! Как поживаете? Извиняюсь, что редко комментируют ваши записи, но я читаю все-все!!! Дел было очень много! Проходили с дочкой медосмотр и уже с понедельника ходим в садик! Софочке очень нравиться, адаптировалась с первого же дня, т.к … Читать далее
Ну и самое главное… это первые «буль-буль»!!! Эти ощущения я уже ни с чем не спутаю))) Как быстро летит время))) Впереди ещё 22 весёлых недели...
Привет мои дорогие! Я снова с вами и немного наших новостей! 14.05 был первый скрининг, с малышами все хорошо, определили одного мальченку, а второй карапуз пока прячется))) Так же не подтвердилась низкая плацента, ура! А у меня… расширен церквильный … Читать далее
Всем огромный привет и хорошего весеннего настроения! Сегодня я была на очередном приёме у врача и немного новостей… У нас все хорошо!))) По МЦ сегодня ровно 11 недель, по УЗИ 11 недель 2 дня))) Малыши здорово подросли и они уже почти по 7 см))) Один … Читать далее
Девочки, как и обещала отписаться после УЗИ! У нас все отлично! Как и предполагалось, это эррозия моя мазнула! )))