Тата
Чебоксары
Была в сети 11 февраля 2024 19:09
Все
На сколько выгодно брать квартиру с теплосчетчиком? Обладательницы таких квартир, поделитесь пожалуйста информацией,сколько выходит за отопление в отопительный сезон и за сколько это квадратных…Читать далее
129
Короче, меня топят. В туалете с потолка капает. Соседей сверху дома нет. У управляющей компании сегодня и завтра выходные, в аварийной службе сказали,что течет не сильно и перекрывать воду в…Читать далее
151
Девочки,кто живёт не в городе, а дети ходят в школу в городе, как дети после школы добираются домой? Мы нашли участок под строительство дома, и все там идеально цена, размер, вид и коммуникации…Читать далее
73
Девочки, ребёнка укусил комар два дня назад,сегодня вот такая картинка, что это такое, может чем то обработать нужно? Комары кусали и раньше, а в этом году вот такая реакция, такой же след на…Читать далее
94
Дочь(2.7), как заходим в магазин, начинает убегать от меня,ей хочется играть в догонялки по магазину, а у меня уже сил нет за ней бегать. Другие дети спокойно ходят рядом с мамой или едут в…Читать далее
120
Краснодарский край или Крым? Не можем с мужем договориться куда ехать. Он был и в Крыму и в Сочи, хочет в этом году ехать в Сочи, а я хочу в Крым, потому что была там и мне понравилось. Девочки,…Читать далее
131
Муж осенью делал детский стол и стул в подарок племяннице, материалы остались на еще один набор, теперь этот набор стоит. Так как маленьких родственников у нас больше не рождалось пока и дарить…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще