Пришёл анализ,из патогенки клостридии степень не большая,зато снижены лакто,бифидо,энтерококи,молочнокислые бактерии...может эту смесь дать?кефиры и прочее он не выносит
Правда не понимаю как можно месяц сидеть дома....У моего сына вообще рахит и солнце это первое где он должен находится.Какая то психологическая атака,за месяц просто сойдут с ума одинокие люди.
Серьезно месяц с ребёнком?У нас даже балкона нету 😏😏😏да быстрее умом съедешь от 4 стен.Муж так вообще раз в неделю дома если повезёт.Кто один с детьми как справляетесь?))
Сил моих нету(диарея то останавливается,то по 6 раз стул в день,не оформленный,все так же болотно зелено с неприятным запахом.Уже около 10 дней эта хрень(Педиатр несет чушь и делает упор на питание,в чем смысл если мы отсидели 6 дней на диете и толку … Читать далее
Сидя вдвоём с ребёнком дома?Муж на работе на карантин закрыли блок пост,мама уехала к бабушке в деревню,и закрыли все выезды въезды,зашибись((все сидят на карантине,даже за продуктами хрен знает как выйти не хочется сына таскать 😕
Молочная рисовая каша в пачке,сегодня дала немного и все началось по новой.В чем может причина быть?сроки годности нормальные
Тканевые?у нас вообще никаких нету(
Уже смешно читать правда,что все не правда,что фото из Италии,видео,обращения врачей все бред,где вообще мозги у этих людей?Самоизолируйтесь в лесу черт возьми,и там диктуйте свои правила,эти мамаши с детьми, которым надо каждый день свежим воздухом … Читать далее
Лабораторию,сдали в хеликсе диз группу и дисбак....Диарея не прошла все тоже самое,вчера выпил 3 литра домашнего компота(представляю насколько сушило плюс минералку пьёт вместо регидрона к ночи вчера поднялась темпа 37,3....Если там чет обнаружат я за … Читать далее
По типу сальмонелла или ишехерия?как вы определяли?дисбак?пцр? Дисбактериоз неделю делают а у нас темпа появилась,может пцр быстрее?