Девочки подскажите где отпраздновать мальку день рождение? где праздновали вы? хотелось бы что бы была детская площадка, может кто на турбазе? вообщем принимаються любые советы))))
Всем п ривет )))Решила купить себе хороший фен… цена до 70$!!! Меня интересует действительно хороший фен который не палит и не обламывает волосы так как я блондинка! Раньше всегда были хорошие длинные волосы но когда у меня появился мой теперешний фен … Читать далее
Помогите советом!
24 января 2015 18:16
Ситуация следущая! у подруги дочь болеет… вирус… все по стандартной программе сопли, кашель, темпер… а сама она пару дней назад узнала что беременна… и спрашивает у меня чем лечиться и что от температуры беременным можно, а я не очень компетентна в этом … Читать далее
Прогулочная коляска
12 января 2015 19:55
девочки стал вопрос о хорошей прогулочной коляске! ы с мужем выбрали три варианта!1 pea perego si compleat to 2 abc primo 3 Bebe been Ozzie А какие колясочки у вас и что посоветуете?
Джонсона беби ужас!!!
11 января 2015 21:58
Увлажняющий лосьон для детей «Johnson’s Baby», произведено в Италии компанией «Johnson & Johnson». На упаковке большими буквами написано «Одобрено медиками!»
Ингредиенты:
Aqua
Paraffinum Liquidum
Glycerin
PEG-75
Lanolin
Ceteareth-6
Stearyl … Читать далее
подарок мужу на нг)
31 декабря 2014 01:59
Девочки ну вот что можно подарить мужу у которого как мне кажется все есть)))уже голову сломала… а какие подарки у вас?
полиняли вещи(((
12 ноября 2014 20:45
Девочки полиняли ващи при стирке… так обидно.. Всегда мужа ругаю а тут саме лоханулась(((прочитала что гуд средство Антилин… но где его можно купить в Киеве.. Кто подскажет?
Девочки привет! У меня назрел вопрос… Стоит ли покупать кресло качалку и какую или это просто выброшенные деньги? т.к. Мой сынишка любить что б его перед сном укачивания и даже когда просто носят на руках то надо попрыгать.… честно говоря он у нас ручной … Читать далее