Всем привет! Ребенку 4,5 мес. Отказ от смеси, пропажа аппетита, уже не ест смеси около 7 часов. Только воду и пьет, пюрешки ест через не хочу , смесь ни в какую не берет, капризный стал ( могут…Читать далее
Всем привет! Девочки ребенку 3 мес невролог посмотрела сказала гипертонус. Что должен был быть до 3х мес , а дальше уже не норма. Прописала массаж. Щас делаем второй день. У мелкого ручки трясутся…Читать далее
Всем привет! Уноворожденного забивается нос , аж до хрипа. Врач сказала капли навизин. Но я что то прочитала о них в интернете отзывы не очень... комаровского посмотрела про солевой раствор…Читать далее
Всем привет! Девочки, малышу 4 дня. Пупок прищепка появился запах, не гнойный но и не приятный. Обрабатывать сказали не надо ... у кого так было? Когда отпал? Что вам посоветовал врач ?
Привет всем! Кто родил переношенного малыша , с каким весом и ростом ? Я родила почти на 41 неделе, 3200, мне кажется что не верно врачи подсчитали и рано вызывающие сделали ?
Девочки, привет! Завтра будут вызвать роды коктейлем. Как я поняла название мизопростол. Кто принимал? Через сколько начинаются схватки? Ппц волнуюсь ?