Второй день высокая температура 39'4, подскажите пожалуйста, какую таблетку можно выпить, я грудью кормлю. Вчера на ночь пила парацетамол, но так и не помог
Ребенку без 8 дней 3 месяца. Я не знаю как это предотвратить. Когда засыпает, сосет палец, особенно когда в коляске, а сейчас и на дневной сон с ним уснула. Мы на гв.
Соски пробовала круглую от Canpol Babies и приплюснутую от NUK, она их выплёвывает … Читать далее
Поступила я в больницу по направлению 8.06.2022. По первому УЗИ 40 недель, по месячным 39,3.
Первое было экс, потому что родовой деятельности не было, 5 см открытие было и всё, прекратилось, и по причине того, что есть рубец на матке, меня заранее положили … Читать далее
Вылезли у нас первых два зуба пол года назад. ПОЛ ГОДА НАЗАД. И всё, так с двумя зубами и ходит. Нормально ли что такой промежуток времени прошёл уже, а зубы всё так и не лезут? Может тупой вопрос, но меня прям волнует это
Такое дело, ребёнок смесь не ест вообще, ну максимум мл 30 выпьет. Днём кушает общий стол, смесь даю только на дневной сон и ночной, но уже 3 день отказывается вообще, днём немного выпьет, и в ночь, налила сегодня ей 160 мл. в итоге 30 мл выпила и всё … Читать далее
Ходила к гинекологу, сделали мне узи, киста прошла, а боли внизу живота нет, вместе с животом ужасно болит поясница. Задержка уже вторую неделю, тесты отрицательные. Сдала кровь на хгч, 6 числа скажут результат.
Поясница может конечно болит от того … Читать далее