Девочки привет,подскажите нормальный ли прирост хгч за 2 дня из 40,18 до 481,1?Полгода назад была внематочная,вот чуть больше месяца назад лапароскопия и гистероскопия была, и потом сразу с первого раза получилось все.Но теперь страх у меня большой.На … Читать далее
Мрого букв...Девочки была у мужа проблема такая-варикоцеле: обследовали,обнаружили двустороннее,провели операцию с левой стороны.Сказали пить спеман и через 3 месяца сдать спермограмму.Сдал-результат нормозооспермия,врач сказал с таким анализом забеременеть … Читать далее
Привет,девочки.Сегодня я впервые делала тест на овуляцию.Уже 2 года пытаемся забеременеть.В предыдущих постах написана причина.Недавно муж сдал спермограмму и результат-нормозооспермия.Врач сказал можно вполне забеременеть.Но месяц прошёл и опять ничего … Читать далее
Какие обычно в норме выделения перед месячными?У меня сейчас как-то странно все...Выделения такие,как будто овуляция (как яичный белок).С мужем пытаемся забеременеть вторым ребёнком уже 1,5 года.Сегодня день Х, грудь болела сильно за 3 дня до дня Х,сейчас … Читать далее
10 апреля 2019 13:58
Болит левый яичник.Причем именно при нажатии болит.Иногда, если что-то поднимаю тяжёлое и нагибаюсь часто,то болит или ноет и просто, а не только при нажатии.При интиме тоже болит часто...Несколько раз была на узи,говорят,что немного увеличен и вроде … Читать далее
Девочки,в течении какого времени планирования его можно пить?Планируем уже 1,5 года и даже и не знаю когда получится ((
Овуляция
4 апреля 2019 17:10
Какая-то в этом месяце овуляция странная.Прям болезненная, живот болит как перед месячными,мутит как-то,то в жар,то в холод бросает.Никогда такого не было.Овуляцию по тестам никогда не ловила,просто ощущаю её всегда,да и по выделениям определяю.Какие … Читать далее