9 июня 2023 17:18 Помогите, может я смогу вам объяснить, мне нужно название сериала, объясню: Сюжет таков, женщина такая лет 40, проживает в доме с мужем т старшей дочерью (актриса така светлая и хитрая), учится она в институте, где преподаватель тоже где-то лет 40, … Читать далее
Подскажите пожалуйста Пью регивидон10 мая 2023 16:33 Подскажите пожалуйста Пью регивидон второй цикл, начала новую упаковку 8 дней назад, сегодня мазня🤦♀️ у кого так было? Это нормально?
Девочки, пью регивидон Вчера27 апреля 2023 10:22 Девочки, пью регивидон Вчера был 1 день перерыва, а месячные сегодня пришли😳 как быть то?
16 апреля 2023 06:00 Вчера наревелась, сейчас встала, глаза открыть не могу, капец отек, что поможет его снять?
8 апреля 2023 08:58 Девочки, слезятся глаза (не только в весеннее время) Всегда утром, как умоюсь, косметика не при чем, сразу говорю и без нее глаза так же слезятся А на улицу выйду, так всё, слезы прямо ручьем бегут
Регивидон Сколько уже его3 апреля 2023 19:01 Регивидон Сколько уже его принимаете? Все ли хорошо? После гормонального сбоя через какой промежуток времени восстановились гормоны?
Гормональный сбой Можно ли2 апреля 2023 17:06 Гормональный сбой Можно ли от него поправиться? Что-то начала замечать, что я все больше и больше🙈
31 марта 2023 13:52 Здравствуйте! Задержка 20 дней, была у врача, беременность под вопросом, хоть и тесты все отрицательные, грудь вчера налилась, болит, выписали Дюфастон, вопрос вот в чем, для чего он? Первый раз такое предстоит принимать, врач толком не объяснил ничего, … Читать далее
30 марта 2023 12:45 Может ли быть такое, что обычный тест не показывает беременность, а цифровой покажет?