Ой девочки помогите кто может!!! Мой крошечка-хаврошечка весит почти 20 кг, как говорит врач он у меня как трехлетний, но трехлетние дети умеют уже сами в туалет ходить спокойно и ночью не писаться, а моему то всего 1 год и 7 месяцев. Днем проблем нет … Читать далее
Девочки а Ваши детки едя (ели) в таком возрасте ночью? Мы на смеси сейчас, ну днем то едим обычную еду, что и мы взрослые, а на ночь молочко даю (нан 3). Проблема в том, что за ночь он у меня бывает просыпается покушать еще молочка раза 3, а бывает через … Читать далее
Ой девочки вот и я решила что пора наверно немного взяться за себя-что-то встал мой вес на одной цифре и ни как не хочет больше сбрасываться((( Я до Б весила 52-54 кг, а сейчас 62 кг, вот и мне и нужно скинуть чуть чуть совсем. Пробовала не есть после … Читать далее
Уехали мы уже к бабушке, а тут у них козочка своя и молочко каждый день свежее. Но как на зло у мелкого жидкий стул (не понос, а именно стул-2-3 раза в день). А в инете я прочитала что козье молоко очень полезно и про расстройствах жк и про дисбактериозе, … Читать далее
Девочки у ваших малявок есть еще отрыжка после еды (воздух глотают)? Мой что бы ни ел и с чего бы ни ел от всего отрыжка-бутылку сосет ли, с ложки кушает, прям измучались уже все с ней постоянно, по пол часа вытрясываю, бывает аж орет так ему плохо от … Читать далее
Девочки поделитесь рецептиками чем кормите (кормили) своих крох в 10 месяцев? А то у меня уже голова кругом придумывать каждый день что-то ему( И какие еще овощи вы кушаете? А то нам педиатр сказала побольше овощей кушать из-за большого веса, а я кроме … Читать далее
Девочки какими вы пользуетесь трусиками подгузниками и какие можете порекомендовать? Мы пробовали только памперс эктив беби, сравнить не с чем поэтому даже ничего сказать не могу про них толком, на день они хорошо, но на ночь все равно одеваю пампер … Читать далее
Не приятно признавать себя лохушкой, но так и есть, поэтому спешу предостеречь и вас! Добавилась мне на этом сайте в друзья некая Анастасия Павлова и на стене добавила ссылку о возможности похудеть (посмотрите на стене моей).Ну я перешла из интереса, … Читать далее
Ой девочки решили мы, что мне и нашему карапузу нужно съездить к родне на Дальний Восток в конце мая — документы кое какие нужно мне сделать да и просто повидаться с родными которых давно не видели. На этих выходных пойдем билет покупать. А мне так страшно, … Читать далее
Девочки СИЛ УЖЕ НЕТ!!! Моему карапузу уже 6,5 месяцев, но мы как начали гулять по пол ночи почти с 2х месяцев так и до сих пор Не могу уже терпеть эти ночные истерики, ладно бы он просто гулял, а то ведь уставший истерит часов до 2х-3х. У нас вылезло … Читать далее