У кого было так, как исправили? Сыну 4 месяца, стал просыпаться в 12, а засыпать в 3 ночи.
Галерея
Смотреть все фотографии
Советчики...
4 ноября 2021 17:08
Люди которые говорят "дети не могут привыкнуть к рукам" идите вы нафиг! Старшего сына почти не носила на руках, всё говорили, ты сына не любишь и тд. Младший до 3 месяцев сам засыпал, покормлю, положу, ухожу, приду посмотреть, уже спит. Думала ну блин, … Читать далее
Слоёное дрожжевое тесто
28 октября 2021 06:39
Хочу постряпать круасаны на утро. Вытащу с морозилки готовое тесто, постряпаю где то к 21.00 и хочу поставить их чтобы утром уже готовые испечь. Вот не знаю в холодильник поставить, или можно так просто на кухне. Боюсь скинет или сильно поднимется? как … Читать далее
Пособие по уходу до 1.5
26 октября 2021 16:18
Всем привет, федеральные пособия утвердили на 20 число, кому пришли пособия по уходу за ребенком? Напишите пожалуйста с какого вы района и получили ли вы.
25 октября 2021 04:33
Младший сын спит по 3 часа днём, а вечером засыпает в 23.00-00.00 с плачем, как перестроить режим? Возможно ли? Со старшим такого не было, сразу режим мне подходил? ложили в 21.00, просыпался в 7. А сейчас в 21.00 уже спать хочу очень, а малой не спит, … Читать далее
4 октября 2021 16:08
Младшего как подменили, уже недели 2 не спит нормально, раньше спал сам, без укачивания и тд. Кормила, сразу ложила в кровать и уходила из комнаты, прихожу а он спит, а сейчас даже когда качаю не спит, от слово совсем? не знаю уже что делать, не высыпаюсь … Читать далее
Просто выговориться и послушать советы
18 сентября 2021 15:54
Ребенку 2 месяца, когда смотрю советы в интернете как положить спать ребенка на ночь все пишут что если ребенок спит днем хорошо, то и ночью он будет спать крепко. У меня почему то не так, то есть частично, днём спит прекрасно, ночью тоже хорошо, НО … Читать далее
Хочу критику
15 сентября 2021 08:12
+4
Вы бы пришли на ногти видя такие работы в Инстаграм? И сколько бы отдали за простое однотонное покрытие?
Радость мамы
6 сентября 2021 09:01
Эх, раньше не понимала мамашек, а сейчас хочется кричать на всю округу? сегодня первый день в саду? нам 1.5, так боялась что будут истерики, но я была просто в шоке, самый афигенный день в этом месяце ??? пришли мы в сад, на улице нас встретили переодетые … Читать далее
Гв
1 сентября 2021 17:45
Младший сын лентяй, как справиться? Когда молоко течёт ручьем кушает прекрасно, но как только нужно "работать", плюется и плачет, крехтит, талкается, выгибается, снова берет грудь и снова плюёт, ужасно надоело это.