29 июля 2023 20:54 Как чистите стиральную машину, чтобы всякий налёт ушел сам.Слышала как то уксусом делают, не помню уже... поделитесь пожалуйста
4 июля 2023 13:43 Где ищете рецепты? Раньше было приложение удобное, а сейчас оно без русского языка Может какие то сайты, блогеры?
4 июля 2023 13:28 Что вкусного можно приготовить из баклажанов? Прям захотелось баклажан, ни разу не готовила
10 июня 2023 10:18 Больно ли вырывать нижний жевательный зуб(шестёрка)? Какой обезбол купить лучше? Хочу в бесплатную, но анастезию куплю сама, вот и думаю что эффективнее и лучше Щас болит жесть, лучше дождаться периода когда не будет болеть?
31 мая 2023 14:25 Может кто то сталкивался... в любой обуви без носков спустя час ходьбы натираю мозоли, причём в удобной качественной обуви, и везде где только можно...люблю я босоножки, туфельки всякие, да и летом в кроссовках не очень)) может есть какое то решение?
16 мая 2023 23:53 Девочки, такой вопрос. С ребенком когда гуляю на площадке, каждый раз замечаю одного мужчину, который просто ходит очень близко к детям, почти вплотную. Сам он без ребенка. И вот сегодня мне показалось, что он сфоткал сына моего. Я с испугу наехала, … Читать далее
11 мая 2023 16:24 Во сколько вы купили ребенку первый самокат? Трехколесный И как быстро дить освоил его?
11 мая 2023 09:09 Может кто то знает, где можно купить такую помаду? Моя любимая, максимально похожих не нашла пока, раньше брала в магнит косметик Или кто пользовался этой такого же оттенка, может у вас есть на примете что то подобное?
5 мая 2023 17:54 Какой спрей от комаров самый лучший? Накупила разных детских от гардекс, но все равно они кусают😫 мы каждый день гуляем в лесу, их там слиишком много
4 мая 2023 15:06 Может ли ребёнок отказаться от дневного сна в 1,9? Во сколько ваши дети перестали спать днем? Я в каких то непонятках, а как же мое личное время🤪 С другой стороны удобно, можно на целый день уезжать гулять и не переживать что он не заснет на улице