У кого какие? Дочке на др хотят подарить. Какую породу лучше выбрать? Кто лучше мальчик или девочка? Мне нравятся неразлучники, но хочется именно послушать мнение обладателей птичек)
Периодически меня тянет что-то сделать с волосами... Отращиваю, потом бац и каре, потом мучаюсь и жалею( волосы 5 лет не красила, потом загорелась *опа и сделала брондирование, сейчас хочу покраситься в светло-русый, а может каштан)))) с цветом буду … Читать далее
Девочки, есть хороший юрист по кредитам? Мужу каждый день звонят коллекторы, требуют вернуть долг его, умершего 5 лет назад, брата. В наследство не вступали. Уже раздражает!
Что подарить мужчине на 30 лет? Пригласили на завтра на др, с мужскими подарками всегда была проблема у меня… любит рыбалку, охоту. Насчитываем на Не больше 5000
Привет всем) делаю ногти чисто для себя, хочу купить машинку для маникюра, но совсем в них не разбираюсь. Подскажите какую-нибудь недорогую, для домашнего пользования. Нужно чтобы была насадка для кутикулы и снимать гель лак
В общем я созрела! Около года хожу вокруг этого сайта. Что вы оттуда заказываете? Посоветуйте хорошие витамины для мужчин и для женщин… для дочки определилась, (Юля Хорошая, спасибо за пост)))) но ваш выбор тоже хочу послушать)
Как прошла адаптация у ребёнка до 3х лет? Сегодня пошли первый раз в гкп, спустя час позвонила воспитательница и сказала забирайте — плачет… теперь у меня страх появился((( Не понравилась воспитатель, Ее подход, заводила в группу Милану я, так как воспитатель … Читать далее
Есть кто оттуда? Расскажите как там? присмотрели квартиру для сдачи там. А свекрови наговорили, что там сложно сдать, дет.сад плохой и все возят детей в сад в Придонской…
Сегодня пригласили в этот сад в группу кратковременного пребывания. Хотелось бы послушать отзывы, кто туда водит деток. я особо не понимаю, что такое гкп, это детки просто поиграют, погуляют и домой?