За 10 мин приготовила. Поэтому делюсь. Ещё они очень вкусные.
3 яйца взбить до бела.
Добавить сахар взбить
Добавить муку, чтобы тесто было как густая сметана. На противень и в духовку. За 7 мин у меня приготовились. К чаю по-быстрому самое оно)
Вес 13,1. Рост не знаю (примерно 76+). Вес который я писала в прошлый раз неправильно измерили.
Из умелок: делает «покапока», сидит не опираясь (но не сам, его надо присаживать).
Знаю, что это неправильно! Но уже поздно, ребёнок вошёл во вкус. Свекровь … Читать далее
Как я не усмотрела? Сердце болит прям.
Уснул на нашей с мужем кровати, я его подушками обложила. Он переполз и бухнулся на пол. Поплакал немного, быстро успокоился. Уже прошло 9 часов, поведение нормальное. Но мне так плохо.
Если я сейчас воспринимаю … Читать далее
Вес 11,4 кг, рост 75. Скинул 600г. Педиатр ругалась в 7 мес. Вес был 12.Уже ровно месяц ползает по-пластунски, мастерски уже)). Жду четвереньки. Не сидит, но муж попробовал посадить, а он прям хорошо держа спинку, не вываливаяьс сидит. Но мы его торопить … Читать далее
Прошлый месяц был очень запоминающимся. Ведь я начала давать прикорм сыночку. Пищевого интереса у него хоть отбавляй.
Я выбрала для него педагогический прикорм. И это счастье?. Ест все, с общего стола, отдельно не готовлю вообще, пюре иногда покупает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации