4 июня 2022 08:11 Что за такое. Читаю посты и поста 3 уже были мне кажется, прям помню о них но были они давно, год может назад. Как так то. Они не одинаковые и не стандартные.
4 июня 2022 06:22 Не думала что пфр что может подвести УюМне приходит две выплаты одна в начале месяца, но конкретной даты нет, но обычно 1 или 2. Она пришла. Вторая всегда 5 числа . Если выходной приходит раньше И они не прислали их. Как так, у пфр не было такого. И … Читать далее
6 мая 2022 05:32 Здоровье. Вот обычно люди просыпаются бодрые, веселые )). Полные сил. Я же просыпаюсь уставшая, мне нужно после того как встала, поела . нужно полежать. Желание что то делать есть , а сил нету. Мне бы генеральную уборку дома, выкинуть много не нужных … Читать далее
1 мая 2022 13:32 Грусть тоска какая то. Вы довольны жизнью? У меня постоянно лень, нет желания что то делать, да и главное толку не сильно много от таких дел. Денег постоянно мало от этого еще больше хондра. Я сейчас не могу работать в ближайший год скорее всего. Вот … Читать далее
25 апреля 2022 13:16 Увидела пост. И тоже решила спросить. Да или Нет напишите если не сложно (вопрос у меня в голове)
9 апреля 2022 20:22 Мои мысли. Мне нравится всякая мистика (лично в жизни правда не встречала, не испытывала на себе мистическое что то) Так вот я бы хотела помогать людям каким то даром , не лечить, не судьбу по шагам говорить а что то мелкое но значимое. Например человек … Читать далее
2 апреля 2022 13:51 Вы бы носили еду своему мужу в больницу? Мужу 30-40 лет. Говорит не будет есть еду больничную. А еще лучше маму привезет с другого города , чтобы готовила ему ириносила. Это нормально?
2 марта 2022 13:36 Вот иногда хочется поговорить с кем то, а не с кем. Подруг друзей в жизни не было. Почему именно не понятно. Наверное с меня взять не чего (денег в долг не дам, потому что нет их) И часто люди меня раздрожают, но об этом они конечно не узнают, потому … Читать далее
29 января 2022 15:44 После измены??? Вот некоторые, многие говорят что после измены сложно принять человека, что постоянно думать будете об измени. А если как бы изначально не приятно узнать об измене, не хочется с этим человеком не чего. А потом раз и всё проходит, это … Читать далее
22 января 2022 07:13 Был у меня недавно пост. Что хочу убираться когда "муж" Уезжает . А тут смотрю Слепая. Она и говорит, моют полы после ухода когда хотят чтобы человек не возвращался. Ну всё по любому так и есть. Он всегда уходил а на душе прям радость