Родила на 8м месяце, с весом в порядке (чуть меньше первого, но не критично), только вот срыгивает. Усвояемость плохая. Сыпь... В общем, специализированные смеси для недоношенных детей предполагают набор веса как основную функцию, по сути, мне главное … Читать далее
Очень плохо засыпает в последнее время, укачиваю с ором, плач по пол часа. Выгибается. И на руках и на ногах и как только не пробовала. Думала, скоро уже самого приучу засыпать, просто поглаживая, песни какие. Ага; ща3. Скорее он меня приучит. Сил и … Читать далее
Думаю, у многих была эта проблема. Да и где если не у мам спросить, что ребёнку лучше))
В общем, вот моя "история"
В род.доме сказали подкармливать, подозрение на желтушку мол, да и вообще. Тут у малыша появилась аллергия, (до сих пор не поняла, на … Читать далее
Так. Ну, для начала, жива😂 (ну, почти)
Роды тяжёлые, род.дом говно, персонал к праздникам просто опух, в край. Без мата слов нет.
Ещё было переливание крови и все такое, по сему, подробности опустим.
Сын) 3290, 52 см.
Пусть все детки будут здоровы … Читать далее
Думаю над этим, вообще над всем. Кто говорит, спина потом полуинвалид, кто говорит, что без этого бы инвалидом остался. Стоит ли? Или есть что по лучше. Кто вообще делал? Что скажите
Рожать боюсь. Знаю, глупо. До сего момента, пыталась сохранять спокойствие, не смотреть что-то негативное, но сейчас. Мне срочно нужен лайфхак и бутылка виски. Как лучше? 😂😂 Легче, точнее. Может, у наших гуру есть какие-то секреты, как подготовиться … Читать далее