Алиша
Краснодар
Была в сети 19 марта 2021 00:46
Все
Девочки, чем сбивали до месяца температуру? Вот чтоб действенно и безвредно. (Врачу звонила, сказали завтра вызвать дежурного)
273
Родила на 8м месяце, с весом в порядке (чуть меньше первого, но не критично), только вот срыгивает. Усвояемость плохая. Сыпь... В общем, специализированные смеси для недоношенных детей предполагают…Читать далее
237
Очень плохо засыпает в последнее время, укачиваю с ором, плач по пол часа. Выгибается. И на руках и на ногах и как только не пробовала. Думала, скоро уже самого приучу засыпать, просто поглаживая,…Читать далее
170
Думаю, у многих была эта проблема. Да и где если не у мам спросить, что ребёнку лучше)) В общем, вот моя "история" В род.доме сказали подкармливать, подозрение на желтушку мол, да и вообще…Читать далее
397
Так. Ну, для начала, жива? (ну, почти) Роды тяжёлые, род.дом говно, персонал к праздникам просто опух, в край. Без мата слов нет. Ещё было переливание крови и все такое, по сему, подробности…Читать далее
274
Железнодифицитная анемия. Очень опасно? Низкий гемоглобин и все такое. Кто-то говорит почти у всех, кто-то что может быть кровотечение или ещё что. Таблетки пью. Не помогли ещё. Да и навряд…Читать далее
296
Рожать боюсь. Знаю, глупо. До сего момента, пыталась сохранять спокойствие, не смотреть что-то негативное, но сейчас. Мне срочно нужен лайфхак и бутылка виски. Как лучше? ?? Легче, точнее. Может,…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще