за 3 мес беременности только 1 раз нормально выспалась(на даче). А дома ну просто ужас, каждую ночь кошмары, бред, просыпаюсь то в 3 ночи то в 5… сказали пить валерианку… не спасает, может кто то знает чем спасатся во время беременности от ужастиков?
девочки, может кто знает что со мной? сьездили на дачу после лёгкого труда приехала домой а у меня пошли выдиления коричневатого цвета… скорую вызывать не могу так как двое детишек самих оставить не смогу..
лучше бы и не ходила, наша ги когда делала узи моей подруге назвала плод кистой… потом та же врач испугала ту же подругу на 9-ом месяце что у ребёнка слабое сердцебиение… после проверки у второго врача оказалось что всё нормально. Я к чему веду… или … Читать далее
доброй ночи… девчёнки… сижу читаю темы на бэби ру… общаюсь… рядом ноут… телефон… дети и муж спят… тут рядом смех… ха ха ха ха, пошевеливайся живо… не сильно тихо и не сильно громко но расслышала нормально… включила свет проверила технику… всё выключено… … Читать далее
сижу смотрю телек… что то мне понадобилось срочно, подскочила полетела на кухню… в глазах потемнело… голова закружилась… схватилась за стол чтоб не упасть… и стою значит полусогнутая жду пока перестанет темнеть. На кухне сидели мои сынульки и узрев такую … Читать далее
девочки помогите кто знает что делать? я проработала в магазине почти три месяца без трудовой книжки, узнала что беременна сроком 5 недель, тупо пришел сегодня начальник и меня уволил… я потеряна, разбита, и вообще в шоке!!!!!!!
киевский Роддом 3 на ул. ивана кучера
10 августа 2015 14:03
девчат кто там недавно рожал не с местных напишите сколько берут сейчас ?
бывает такое что даже боюсь кашлянуть… внизу живота резкая боль как будто ножом кто то резонул, так же бывает когда встану с кресла или с дивана… аж сгибаюсь от боли, у меня 6 неделя беременности с чем это может быть связанно может знает кто? в больницу … Читать далее