Очень не нравится место, где я живу по массе причин. Вот прям не принимаю его. Переехали 1,5 года назад, но чувствую, что не мое. Квартира большая, подземный паркинг, дом монолит. За те же деньги, можем себе позволить район получше, но и квартиру похуже, … Читать далее
Никогда не хотела, но сейчас прям накрыло. Сын стал таким большим? хочется маленького и продлить это время. Муж пока против из-за финансов. Но мне уже 35. Как справиться с этим желанием? По финансам: у нас кредитов на 150000 с учетом ипотеки. Зп - 300000 … Читать далее
Мы переехали год назад и ремонт доделывали походу. Сейчас уже все сделано, кроме потолков, на них тупо пока нет денег. Хотела в этом году сделать, но муж уперся, что отпуск важнее, в целом он прав наверно, мы 3 года нигде не были, а эти 3 года были трудными … Читать далее
Дано: ребенок с 4 лет читает бегло, пишет печатными, складывает, вычитает в пределах 1000, дальше путается, знает таблицу умножения, немного историю, английский устно и письменно, хорошо географию, астрономию. Я с ним не занимаюсь, то, что ему интересно … Читать далее
Есть такая проблема, которая не дает мне спокойно жить, и уже есть мысли о разводе, не только из-за этого, конечно. Я вообще не помню, когда он в последний раз предложил бы это сам, его всегда надо уговаривать, чуть ли не плясать с бубном, в итоге он … Читать далее
Как вы реагируете на них? У нас куча разных чатов: чат жк, чат конкретного дома, подъезда, паркинга, чата с администрацией и УК. Раньше состояла во всех, но нервы не выдержали постоянного негатива, наглости и глупости, в итоге осталась только в одном … Читать далее
Рассудите, если муж позволяет себе иногда орать и даже посылать жену на 3 буквы - это повод для развода? Жена тоже не ангел, тот случай, когда много пилит, без матов и оскорблений правда, но надоедает и ничего практически по дому не делает. Муж при этом … Читать далее