Никогда не хотела, но сейчас прям накрыло. Сын стал таким большим😆 хочется маленького и продлить это время. Муж пока против из-за финансов. Но мне уже 35. Как справиться с этим желанием? По финансам: у нас кредитов на 150000 с учетом ипотеки. Зп - 300000 … Читать далее
Мы переехали год назад и ремонт доделывали походу. Сейчас уже все сделано, кроме потолков, на них тупо пока нет денег. Хотела в этом году сделать, но муж уперся, что отпуск важнее, в целом он прав наверно, мы 3 года нигде не были, а эти 3 года были трудными … Читать далее
Дано: ребенок с 4 лет читает бегло, пишет печатными, складывает, вычитает в пределах 1000, дальше путается, знает таблицу умножения, немного историю, английский устно и письменно, хорошо географию, астрономию. Я с ним не занимаюсь, то, что ему интересно … Читать далее
Есть такая проблема, которая не дает мне спокойно жить, и уже есть мысли о разводе, не только из-за этого, конечно. Я вообще не помню, когда он в последний раз предложил бы это сам, его всегда надо уговаривать, чуть ли не плясать с бубном, в итоге он … Читать далее
Как вы реагируете на них? У нас куча разных чатов: чат жк, чат конкретного дома, подъезда, паркинга, чата с администрацией и УК. Раньше состояла во всех, но нервы не выдержали постоянного негатива, наглости и глупости, в итоге осталась только в одном … Читать далее
Рассудите, если муж позволяет себе иногда орать и даже посылать жену на 3 буквы - это повод для развода? Жена тоже не ангел, тот случай, когда много пилит, без матов и оскорблений правда, но надоедает и ничего практически по дому не делает. Муж при этом … Читать далее