Cherhorowitz
Котельники
Была в сети 1 час назад
Все
Очень не нравится место, где я живу по массе причин. Вот прям не принимаю его. Переехали 1,5 года назад, но чувствую, что не мое. Квартира большая, подземный паркинг, дом монолит. За те же деньги,…Читать далее
375
Мы переехали год назад и ремонт доделывали походу. Сейчас уже все сделано, кроме потолков, на них тупо пока нет денег. Хотела в этом году сделать, но муж уперся, что отпуск важнее, в целом он…Читать далее
1310
Как вы реагируете на них? У нас куча разных чатов: чат жк, чат конкретного дома, подъезда, паркинга, чата с администрацией и УК. Раньше состояла во всех, но нервы не выдержали постоянного негатива,…Читать далее
1305
Рассудите, если муж позволяет себе иногда орать и даже посылать жену на 3 буквы - это повод для развода? Жена тоже не ангел, тот случай, когда много пилит, без матов и оскорблений правда, но…Читать далее
3084
Что делали, как развлекали, если приглашать пока особо некого? Родственников не хотим, все между собой в плохих отношениях.
875
Всем привет! Посоветуйте парк-отель, куда можно приехать семьей на выходные и отметить день рождения ребенка?
529
Ваши дети в 4 года долго могут играть сами? Мой без меня может только мультики смотреть, и то не долго. Это нормально?
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще