Суть такая:начали ездить к психологу.нам час нужно ехать в другой город,чтоб позаниматься 30 минут.Дочка заходит в кабинет сама,и бегает там.10 минут что-то можно с неё спросить,но потом истерики.Как быть.Уже 4 занятия так проходят.Да и дома,если что … Читать далее
Ложный круп
4 марта 2020 22:30
Опять повторился...За 1,5 года мы три раза лежали в больнице (и два из них в реанимации).Уже страшно ложиться спать.Как обычно-никаких признаков и ночью просыпаюсь от того,что голос у ребёнка охрип .Вызываю скорую,что делать я не знаю.У меня паника.В … Читать далее
Ээг нам сделать не удалось-дочка крутилась и вырывалась.Врачи отказались.Предложили под наркозом,но лечащий врач сказала,что под наркозом нам бессмысленно делать.Выписали из больницы и назначили лечение пантокальцин месяц (в день по 1 табл),а через месяц … Читать далее
Все привет.Лежим на обследовании.КТ головы в норме,прошли генетиков (взяли анализы на скрытые заболевания),осталось ээг и домой.Да,мы маленькие ещё и пишут диагноз ЗПРР,но все врачи говорят об одном РАС.-А потом куда обращаться и что дальше?спросила … Читать далее
У нас маленький прогресс.Усадила ребёнка на горшок,сидит,а я игрушками завлекаю.Но!встает а горшок пустой.через пару минут колготки мокрые🤔.Буду высаживать,чтоб не отвыкла от горшка.И дай Бог,получится🙏