Я уже не могу сдают нервы. Дочь проснулась сегодня в 10 утра, днем не спала и вот до сих пор она не ложиться спать. Бегает, прыгает, энергии дохера я не понимаю откуда. Мне кажется она вообще…Читать далее
Есть ли мелотонин детский для 2х летки? У дочки проблемы со сном. Очень поздно ложится спать даже если по раньше проснётся. Раньше 12 никак не уложить. Были у невролога сказала мелотонин в минимальной…Читать далее
Девочки, всегда когда сдаём кровь дочке у неё немного повышены лейкоциты. Не зависимо болела она или нет. Вот вчера сдали анализ, она не болеет, но опять немного повышены лейкоциты. Педиатр…Читать далее
Девочки кто то ставил эту живую вакцину ребёнку, будучи беременной? Была сегодня с дочкой в поликлинике сказали надо капать, но они и сами не знают можно при беременности или нет
У меня мама…Читать далее
Что ваши дети любят больше всего кушать? Завтрак/обед/ужин
У нас, если с обедом и ужином более менее, то на завтрак вообще не знаю что готовить. Раньше ела все (кашу, блины, Сырники и т.д…Читать далее
Готовите ли вы еду вообще без любого мяса (курицы, говядины и тд), если да, то какие ваши любимые? Я максимум картошку могу пожарить или просто суп и все вроде, а хочется иногда что-то без мяса…Читать далее
Раньше писала пост уже о том, что первым делом как проснусь я думаю об уборке. Я хочу, чтобы дома всегда было чисто, меня бесит любой бардак, любая соринка на полу. И я заметила, что такое состояние…Читать далее