Девочки, на днях сильные отеки появились на ногах и руках, а сегодня ночью в туалет по маленькому раз 15 бегала по «хорошему», как будто вчера ведро воды выпила. Хотя воды пила эти дни мало… Это нормально так часто на таком сроке бегать в туалет или … Читать далее
Приехала сегодня в роддом с направлением и жалобами на непрекращающиеся с утра тянущие боли. На что,мне сказали,мол,мест нет и отправили домой. Сказали завтра утром прийти снова. Я в шоке просто
Была я сегодня у своего врача. Она меня так понапугала(((Дала направление ложиться с угрозой преждевременных родов. А были у меня жалобы на тянущие боли внизу живота. Спросила у нее,норма ли это? Она сразу ответила,что ничего в этом нормального нет,что … Читать далее
Добрый вечер девочки. У меня на протяжении нескольких часов тянущая боль внизу живота.. .ближе к левому боку. В основном ,как поднимаюсь с кровати-начинаю четко чувствовать.У кого то так было?Это норма?
Всем добрый вечер! Сегодня вечером,когда готовила,наклонилась,а когда начала подниматься,как прихватило внизу живота,да с такими коликами... А потом почувствовала шевеления малыша.Девочки,что это за приступ мог быть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации