Здравствуйте, девочки, что можно подарить мужу. Я всю голову сломала🤦♀️хобби рыбалка, но для рыбалки уже ничего не надо. Я поэтому и не знаю, что уже подарить. А др вот вот. И он не говорит
Доброй ночи. Решила сделать торт по типу бомбы. Залила я значит глазурью полусферы. Одну достала из холодильника, положила коржи, карамель, ганаш. Смотрю, а на полусфере конденсат. Что делать теперь? Украшать торт планировала цветами из мастики, которые … Читать далее
Девочки,доброй ночи)такой вопрос .Как долго у вас шли лохии? Я выходила из роддома с тонкой прокладкой, потом через 10 дней началось кровотечение. Сделали чистку. После этого была просто мазня, ужасно плохо пахнущая, коричневая какая-то. Какой-то день … Читать далее
Здравствуйте, назрел такой вопрос)были роды 3 недели назад. Ер без разрывов и прочего) пришла рожать с весом 72, сейчас вешу 60-61. Вес до беременности максимум был 54 кг. Я стараюсь правильно питаться. Кормлю грудью. Вес встал и все, уже две недели … Читать далее
Здравствуйте, девочки стою перед выбором имени для доченьки) отчество Егоровна, сначала хотела Маша, потом прочитала, что имя одно из самых популярных 😃вот теперь думаю над Юлей) мужу оба имени нравятся, сказал, выбери, то что тебе больше нравится) а … Читать далее
Здравствуйте, назначили пить тотему по две ампулы в день. Гемоглобин 77 сейчас. Как быстро помогает данный препарат? Или может что-то есть лучше? Потому что желудок болит аж и запоры адские начались. Хотя пью много, ем много овощей и фруктов, но каждый … Читать далее
Здравствуйте, вот уже третий день адовые мигрени. Сил нет даже встать. Глаза открыть не могу, двигаться больно, стараюсь есть, через тошноту и боль. Скажите пожалуйста, у кого была мигрень, что вы делали? Чем спасались? Я пила позавчера нурофен 200 мг, … Читать далее
Здравствуйте, была на втором скрининге. Врач напугала, сказала, что ребёнок очень маленький. 300 гр. У меня 20 недель. К гинекологу пойду на днях. Очень переживаю. Прочитала в интернете, что это вроде нормальный вес. Но врач узи прям напугала 🤦♀️скажите … Читать далее
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что вы принимали от бессонницы? Сна нет вообще, ночью тяжело уснуть,рано встаю не по будильнику и до будильника тоже не могу уснуть, хотя бы на несколько часов (потом весь день сонная