Здравствуйте, девочки, что можно подарить мужу. Я всю голову сломала?♀️хобби рыбалка, но для рыбалки уже ничего не надо. Я поэтому и не знаю, что уже подарить. А др вот вот. И он не говорит
Доброй ночи. Решила сделать торт по типу бомбы. Залила я значит глазурью полусферы. Одну достала из холодильника, положила коржи, карамель, ганаш. Смотрю, а на полусфере конденсат. Что делать теперь? Украшать торт планировала цветами из мастики, которые … Читать далее
Девочки,доброй ночи)такой вопрос .Как долго у вас шли лохии? Я выходила из роддома с тонкой прокладкой, потом через 10 дней началось кровотечение. Сделали чистку. После этого была просто мазня, ужасно плохо пахнущая, коричневая какая-то. Какой-то день … Читать далее
Здравствуйте, назрел такой вопрос)были роды 3 недели назад. Ер без разрывов и прочего) пришла рожать с весом 72, сейчас вешу 60-61. Вес до беременности максимум был 54 кг. Я стараюсь правильно питаться. Кормлю грудью. Вес встал и все, уже две недели … Читать далее
Здравствуйте, девочки стою перед выбором имени для доченьки) отчество Егоровна, сначала хотела Маша, потом прочитала, что имя одно из самых популярных ?вот теперь думаю над Юлей) мужу оба имени нравятся, сказал, выбери, то что тебе больше нравится) а … Читать далее
Здравствуйте, назначили пить тотему по две ампулы в день. Гемоглобин 77 сейчас. Как быстро помогает данный препарат? Или может что-то есть лучше? Потому что желудок болит аж и запоры адские начались. Хотя пью много, ем много овощей и фруктов, но каждый … Читать далее
Здравствуйте, вот уже третий день адовые мигрени. Сил нет даже встать. Глаза открыть не могу, двигаться больно, стараюсь есть, через тошноту и боль. Скажите пожалуйста, у кого была мигрень, что вы делали? Чем спасались? Я пила позавчера нурофен 200 мг, … Читать далее
Здравствуйте, была на втором скрининге. Врач напугала, сказала, что ребёнок очень маленький. 300 гр. У меня 20 недель. К гинекологу пойду на днях. Очень переживаю. Прочитала в интернете, что это вроде нормальный вес. Но врач узи прям напугала ?♀️скажите … Читать далее
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что вы принимали от бессонницы? Сна нет вообще, ночью тяжело уснуть,рано встаю не по будильнику и до будильника тоже не могу уснуть, хотя бы на несколько часов (потом весь день сонная