Девочки, когда просыпаюсь болит это место(на картинке в комментариях отметила). От чего это может быть? Кашля нет, но болит сильно. Может ли быть из-за неудобного положения для сна? Приходится спать на боку, если не обниматься с дочкой то она истерит … Читать далее
Девочки,смотрели интервью Собчак с маньяком? Как отнеслись к фильму? Во мне осталось какое-то двоякое впечатление от него. Вроде полезный материал,но с другой стороны непринуждённая беседа напрягает. Больше бесит,что его везде зовут на передачи,и этот … Читать далее
29 марта 2021 10:16
Раздражают некоторые звуки. Всё с детства. Я даже писать и что-то рисовать не хотела. Не переношу звук ручки,карандаша или фломастеров. Аж плохо становится. Для рисования с дочкой покупаю мелки или краску. Сегодня она решила порисовать ручками,я не выдержала … Читать далее
Девочки,доброй ночи ♥️
Есть ли такие мужья,которые с работы сразу мчатся домой? Перестал после рождения дочери вообще с кем-либо общаться. И меня не хочет отпускать,везде со мной или с нами. Хочет пойти в тц с дочкой,говорю идите вдвоём,а в это время … Читать далее