МаришкаЯ
Нижневартовск
Была в сети 29 октября 2021 01:03
Все
Время летит....нам уже 1,5 месяца.В поликлиннику приглашали только на прививку.На приём до сих пор не приглашали,ждём....Доча наела щечки,и все остальное?проблемы с коликами иногда дают нам…Читать далее
159
Приветик девочки!!!вот и пошла наша 41ая неделька.сегодня была на приёме-ктг в норме,доча головку уже хорошо спустила.но все никак не хотим в роддом?после посещения жк-активность малышки повысилась,стало…Читать далее
268
Ну вот и финишная прямая....хоть и четвёртая беременность-но переживания как и в первый раз?к рождению вроде все приготовили,осталось мне морально настроится.еще сейчас с этой самоизоляцией…Читать далее
294
Девочки всем добрый вечер.у меня крик души,подскажите что делать или куда обращаться в такой ситуации.среднему сыну 8 лет,учится во втором классе.дело в том,что дома это послушный ребенок(не…Читать далее
305
Всем приветик,вот сходила сегодня на третий скрининг.Малышка развивается в срок,все в норме,обвитая нет.Но....опять многоводие?две недели назад на узи сняли этот диагноз-сегодня опять...Чувствую…Читать далее
337
Всем приветик.девочки,к чему снится плакать во сне?не просто плакать-а навзрыд?сроду такого не снилось,а тут проснулась даже от того что слёзы текут? может это гормоны из-за Беременности?
154
Всем приветик.вобщем сегодня я сходила на комиссию,из-за отказа лечь в стационар.сказать что я в шоке-это ничего не сказать.....зашла в кабинет-5 тёток с наездами напридумывали мне кучу диагнозов,что…Читать далее
386
Девочки всем привет.у меня срок по узи 27,6 недель,на днях ходила на платное узи(для своего успокоения).По результатам все нормально сказали,единственное желудочек карапуза маловат,но это возможно…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще