Нам 2,5 месяца, малышка заболела. То ли от меня подцепила — начала сопливить через неделю после меня, то ли переохладилась из-за открытого окна по ночам, либо от кондиционера, но факт остаётся фактом. Идти к врачу — уверена на 100% что выпишут нам массу … Читать далее
Пока память свежа, решила и я написать про свои роды. Всю беременность думала что обязательно об этом напишу, особенно когда читала посты других девочек.
ПДР у меня был на 17 марта, но мне очень хотелось родить пораньше. Я во время беременности ходила … Читать далее
Девочки, наконец-то мы попали домой! Таки родились мы 8 марта, маленькая крошка Виктория, с весом 3054, 49 см, 8/8 по Апгар. А по узи обещали крупного ребёнка ))
Потом оказалось у нас гемолитическая болезнь и мы загремели в больницу, я проревела весь … Читать далее
Часа в 3 ночи начала отходить пробка, но мне показалось что с подтеканием вод. Позвонила врачу, говорит пробка тоже может быть обильной, смотри за состоянием, но в роддом пока рано. Часа в 4 прилегла поспать, поставила прокладку на всякий случай. Не … Читать далее
Девочки из Кишинёва, кто знает где можно купить косметику Mustela для ребёнка? Я и у гугла спрашивала, и по аптекам смотрела, нигде нет того, что мне надо. То есть есть, но не в Молдове. Может кто знает тайные места? ))
Вот и у нас прошел корпоратив. Думала не выдержу так долго сидеть — спать захочу, ноги отекут. В итоге до пол четвёртого веселились, с ножками всё в порядке. Видимо всё-таки главное настрой на хорошее времяпрепровождение. Я так объелась — чуть не лопнула … Читать далее
Наконец-то мы совершили первый шаг к покупкам для нашей малявочки )))) Сегодня оставили залог за коляску TAKO Perso. Вчера её увидела, сегодня она мне всю ночь снилась, а сегодня мы решили что если и её купят у нас под носом, то будет очень обидно. Порадовало … Читать далее
Не знаю как справиться… раньше промывала Аквамарисом, в случае чего, а сейчас ничего не помогает (( В носоглотке всё забивается и сушит ужасно, спасть нормально не могу, как засыпаю — сразу храплю, видать оттого что носом дышать не могу и дышу ртом, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации