Девчушки мне срок ставят на январь вот теперь задача что брать на выписку малышке? я думаю что мороз будет от -15до-20.посоветуйте может кому-то тоже на январь.
В данный момент мы живём с родителями меня просто достали их упрёки что мой муж не такой то он чашку не там поставил, то он к работе не приспособлен, даже с братом родным мы поругались из-за него.у меня слов просто нет они все такие правильные, а он … Читать далее
Девочки как вы обращаетесь к своему малышу? вот я хочу дочечку, говорю с ней как с девочкой, а бывает как с мальчиком.я слышала что если обращаешься как к мальчику то и родится мальчик или наоборот.
Шевеление
28 августа 2012 14:04
Я не слушу шевеления ребенка, один раз кажется ударила два раза это было 6 августа и больше не слышу, хотя на УЗИ была всё нормально срок по плоду 19 недель.говорят что второй начинает раньше шевелится а у меня как то не понятно.
Пол ребенка
20 августа 2012 16:18
Девченки как определяют по сердцебиению мальчик или девочка? только что прочитала но не пойму как это.может вы подскажите?
Стричся или нет
8 августа 2012 15:58
%У меня 16 недель, ставят угрозу выкидыша вот я сейчас думаю стричся или нет хожу уже с патлями. Кто стригся? посоветуйте.