Всем доброго!
Силы мои кончаются. Нам 2 месяца. С самого рождения нормального сна почти нет. Каждый раз мы засыпаем только с ором и просыпаемся также. Вроде и пытаюсь соблюдать нормы вб, но не помогает ничего. Как спать, так ор. Просыпается … Читать далее
06.01 приехала в роддом, так как срок уже был 40.6.
Из предвестников только отошедшая пару дней назад пробка. В остальном глухо, как в танке. Сильно надеждами на самостоятельные роды я себя не тешила, но очень хотелось.
После осмотра … Читать далее
Всем привет!
Девочки, чем спасались при диарее во время беременности? У меня пошла 21 неделя. Что-то не то съела видимо. С самого утра крутит живот и бегаю в туалет. Раз 7 уже сходила за несколько часов. Тошноты и рвоты нет.
Девочки!
Какая у вас прибавка в весе есть/была на таком сроке?
Мой добеременный вес 45кг при росте 160см.
Сейчас уже плюс 3кг, а кроха моя то весит всего 160г)) Самый сильный прирост пришелся на этот месяц. Понимаю, что наела, очень … Читать далее
Девочки, я наконец выдохнула! В последний день обещанного срока пришел результат НИПТ. Ожидание мне честно далось крайне нелегко!
Письмо я не смогла сама открыть. Доверила сие действо мужу. Но он был уверен, что все хорошо, и открывал его с легкостью … Читать далее
Всем привет.
Очень хочется выговориться и может быть немножко поддержки.
Первая беременность. Мне 32 года. До этого никаких неудач не было. Все шло хорошо и вот настал момент первого скрининга 29.06.2023.
На УЗИ все прошло замечательно … Читать далее